Reforma não entregue no prazo, por 4 vezes e reprogramações

Barueri - SP
18/03/2023 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesContratei a referida empresa para reformar meu apto com inicio em 31.10.22 e termino 09.02.23, reprogramaram a entrega para 03.03.23, e depois para 13.03.23, e por ultimo, 17.03.23 e nada!! agora pediram mais 4 dias, ou seja, nova data de entrega 23.03.23.
Ocorre que não temos opção e nem para quem contestar, estou morando em hotel desde então com minha família, esposa e uma criança de 3 anos.
Além do inconveniente, ainda tem o custo do hotel de 2 meses a mais que nao estava previsto no orçamento, ai a pergunta, como vou pagar por isso??
20/03/2023 às 14:35
Boa tarde!
Houve um atraso no projeto executivo que acabou nos acarretando no atraso, já houve o desconto referente a cláusula do atraso de obra e fizemos serviços extras gratuitos para amenizar o ocorrido. Pedimos desculpas pelo ocorrido e iremos concluir no novo prazo acordado.
Obrigado
25/04/2023 às 14:33
Não finalizaram a obra! péssimo acabamento, não dão retorno, prometem, prometem mas não cumprem!
corram dessa empresa!!!