compra

Teixeira de Freitas - BA
22/07/2026 às 17:31
produto nao funciona quero meu dinheiro de vota
24/07/2026 às 17:02
Olá!
Verificamos sua manifestação e identificamos que houve um equívoco quanto ao produto mencionado.
O Regenera Vitta (com dois "T"), empresa responsável por esta página, não comercializa produtos para diabetes, nem vende protocolos relacionados a receitas de abacate, cebola roxa ou tratamentos para controle glicêmico.
Nosso produto é destinado exclusivamente ao público que busca suporte nutricional voltado à fertilidade feminina e masculina, sendo um segmento completamente diferente.
Acreditamos que sua reclamação tenha sido direcionada à empresa responsável pelo produto que você adquiriu, cujo nome é semelhante ao nosso.
Pedimos, por gentileza, que esta reclamação seja removida desta página e publicada no perfil correto, evitando prejuízos à reputação de uma empresa que não possui qualquer relação com sua compra.
Caso a publicação permaneça vinculando indevidamente nossa empresa a um produto de terceiros, poderemos adotar as medidas administrativas e jurídicas cabíveis para resguardar nossa marca e nossa reputação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
27/07/2026 às 09:43
tem nomes parecedos