A irresponsabilidade na localização de Imóveis

02/11/2024 às 11:09
ID: 201079979
Ver todas ReclamaçõesFiz a locação de um imóvel pela W.MADEIRA NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS, meu contrato ainda está em vigor e vai até o dia 24/06/*******, fiz a localização pra montar meu negócio porém estou tendo vários problemas com o estabelecimento como pagar contas de água absurdas sozinho sendo que no terreno tem 5 casas com apenas 3 relógios de água sendo a maior conta até hoje de R$*******,00, contas de luz de R$1.*******,00 sozinho sendo que no terreno tem 5 casas e apenas 2 relógios de luz, tem muito problema de comunicação mutas vezes chegar pra fazer obras ou reformas sem se comunicar com o locatário fora que quando tenta entrar em contato com o a imobiliária e uma dificuldade responde só no outro dia e olha lá, no meu contrato está para eu pagar o aluguel no dia 24 sendo que eu posso pagar o valor inteiro até dia 25 porém os boletos do pagamento do aluguel vem tudo dia 10, cerca de 14 dias antes do dia de pagamento vigente no contrato
Local da minha locação
Rua Ester Samara n25
CEP: **************
14/11/2024 às 11:51
Infelismente algumas pessoas são bem atendidas, ainda acha que não, pelo que me lembro foi atendida pela imobiliária a irmã do cliente, que solicitou um imóvel, pela caracteristica que ela pediu enviamos esse imóvel, a mesma visitou varias vezes o imovel, em seguida o irmão e a cunha tambem visitaram diversas vezes em companhia do proprietário foi avizado sobre a agua e luz, as obras necessária e urgente não me como avisar, a W.MADEIRA NEG IMOB sempre procura ajudar da melhor maneira o inquilino e proprietário.