Desorganização, falta de profissionalismo e descaso da imobiliária e proprietário com problemas no imóvel alugado e não devolução da caução.

09/10/2025 às 12:19

Imobiliária extremamente desorganizada, sem profissionalismo e sem respeito com o cliente. Não respondem mensagens, demoram para dar retorno e não resolvem nem os problemas mais simples. O atendimento é horrível, tanto por parte da imobiliária quanto do próprio dono, que se mostra totalmente sem interesse em ajudar.

O proprietário do imóvel, também teve uma postura péssima: nunca ofereceu suporte, ignorou todos os problemas estruturais e demonstrou o mesmo descaso da imobiliária.

Durante os 4 anos em que alugamos o imóvel, convivemos com inúmeros problemas que nunca foram solucionados: infiltrações, goteiras, infestação de baratas, imóvel entregue em más condições de limpeza, aquecedor de chuveiro a gás que nunca funcionou, além da necessidade de trocar torneiras, lâmpadas e tomadas quebradas tudo pago do nosso bolso, sem nenhum ressarcimento, mesmo após diversas solicitações ignoradas.

Desde o início, já ficou claro o desleixo: sequer foi feita vistoria de entrada como em uma imobiliária séria, e nós mesmos tivemos que registrar com fotos para nos resguardar. Além disso, pagamos caução equivalente a 3 aluguéis, com promessa de devolução corrigida pela poupança, mas até agora nada foi devolvido.

Durante todo o contrato, sempre mantivemos nossas obrigações em dia: nunca atrasamos aluguel ou contas. Na saída, ainda pintamos e entregamos o imóvel em condições iguais às de quando recebemos. No entanto, o dono da imobiliária, Sr. *****, que acumula todas as funções (dono, funcionário e vistoriador), realizou a vistoria sem nossa presença e sem o proprietário, em total falta de transparência. Já faz 28 dias que entregamos as chaves e seguimos há mais de uma semana aguardando o distrato, o laudo da vistoria e a devolução da caução.

Conclusão: péssima experiência. Nunca contratem essa imobiliária pois será, sem dúvida, a pior experiência que vocês podem ter.

10/10/2025 às 13:44

Infelismente algumas pessoas, não aceitam que os problemas gerados por elas e de responsabilidades delas mesmas, vivemos em uma sociedade temos regras e obrigações a seguir não podemos simplesmente achar que estamos certos, conseguimos chegar a um acordo com cliente, após uma conversa onde esclarecemos a demora para se ter feito uma acordo mais rapido, agora que podemos fazer é aguardar o cliente colocar se ficou satisfeito ou não.