Sem Contato algum da Martins

Guaratinguetá - SP
12/11/2024 às 13:00
ID: 201850465
Ver todas ReclamaçõesOuvi falar em uma propaganda de tv sobre a Martins, que eles ajudavam as pessoas com prestação alta de carro. Mandei mensagem e logo entraram em contato comigo, foi uma moça chamada Gabriele que já me bloqueou no whatsapp. Disse que eu estava pagando muito caro nas prestações e que ia conseguir diminuir pelo menos 40% disso tudo em três meses. Conclusão, estou desde o final de ******* com esse processo, paguei cerca de 3,******* reais para que eles entrassem com o processo, no início do ano um rapaz Gabriel entrou em contato comigo e disse que o processo havia acabado , mas que eu ia receber algo em torno de ******* reais apenas por alguns abusos do banco e que dentro de 4 meses iam entrar em contato comigo. Todos os 4 contatos que eu tinha deles não funciona mais. Enfim cai no [Editado pelo Reclame Aqui] .
26/11/2024 às 16:28
Sr Julio Cesar, como representante legal do escritório WMARTINS CONSULTORIA E ASSESSORIA FINANCEIRA LTDA, localizada no municipio de Campinas, vem respeitosamente informar o Sr que esta reclamação é equivocada conforme o proprio numero do processo que o Sr anexou demonstra que não se trata da mesma empresa, por alguns motivos : NÃO TEMOS PROPAGANDA EM TV, NÃO TEMOS ESCRITÓRIO EM SÃO PAULO, NÃO CONHECEMOS OS NOMES CITADOS PELO SR, OS ADVOGADOS QUE O SR ASSINOU A PROCURAÇÃO NÃO FAZ PARTE DESTE ESCRITÓRIO, entre outros...... que por fim confirma o engano do SR.
Sr Julio Cesar espero que o Sr verifique por favor o seu engano, e que possa colocar aqui a verdadeira resposta, de qualquer forma deixo nosso numero para contato para qualquer exclarecimento.*******
27/11/2024 às 08:27
Reclame aqui é muito top na ajuda aos Clientes

27/11/2024 às 12:55
Sr Julio Cesar, esperamos ter esclarecido o engano ! E estaremos sempre para atender nossos clientes.
Obrigado