AGÊNCIA DE MODELO WMOOD

Duque de Caxias - RJ
06/09/2022 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesNão achei o nome exato da empresa aqui, mas é a WMood. Fui chamada para entrar para agência de modelo WMOOD em junho de *******, no Carioca Shopping. Fui, me disseram que eu tinha um ótimo perfil para vagas de trabalhos, então fechei o contrato, pois me convenceram bem, me dando confiança de que iam investir em mim. Paguei minhas fotos, que ficaram boas, me fazendo acreditar que eu teria chance. Logo depois, meu produtor já não me respondia mais, disse que estava saindo da empresa, procurei um novo produtor, disseram que não me dariam um novo, que minhas fotos seriam mandadas de acordo com oq me encaixava. Depois procurei a tal mulher que me chamou para procurar a agência, reclamei com ela da falta de compromisso com o modelo. Ela disse que resolveria sim, e também não me respondeu mais.
Eu deveria ter olhado esse site antes de fechar contrato e gastar dinheiro com uma empresa que age de má fé, mentindo e não publicando o trabalho de quem é chamado, e acaba acreditando que pode ter uma oportunidade de trabalho.
08/09/2022 às 11:04
Olá, Sra. Marina, tudo bem ?!
Lamentamos muito pela falta de comunicação, entre a Sra, e seu Produtor de Casting.
Ficamos felizes em saber que gostou do seu editorial.
Pois nossa prioridade é que todas os nossos clientes seja bem atendidos, da melhor forma possível.
Mas apartir de hoje podemos nos encontrar na agência.
Entre em contato comigo, (Leyda)
Número pra contato*******
Estarei te aguardando.
Att, leyda.
24/02/2023 às 12:05
O número indicado nem se quer chama. Não tem whatsapp. É realmente uma decepção ter feito contrato com uma empresa que não leva seus clientes a sério.