Casting de empresa de chapéu

30/08/2022 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesEu tinha acabado de postar um reels no Instagram, quando recebo um comentário de uma tal de Suellen. Se dizia ela acessora artística da empresa de modelos wmood. Me perguntou se eu queria fazer uma parceria com eles, e como não tinha sido a primeira vez que empresas tinham me convidado eu aceitei. Pois eu comentei com a minha vizinha que tinha participado de um casting já, me disse que uma empresa de logo preta com um W estava atuando pelo shopping no Rio de Janeiro. Eu disse que não era a mesma empresa, pois aquela era de logo laranja e rosa e nem W tinha. Ela disse para eu ter cautela com isso, e eu já sabia. Pois se não vem do perfil oficial da empresa, pode pular fora. Eu acabei por opitar de não ir, seria uma perda do meu tempo, mas vim comentar que acontece com pessoas começando a fama também.
02/09/2022 às 15:48
Olá, Nicolas Freire, tudo bem ?
Primeiramente, gostaríamos de entender mais sobre sua reclamação, Peço que entre em contato diretamente comigo Leida, caso tenha alguma dúvida.
Suellen é uma secretaria artística da nossa agencia, caso vc tenha alguma dúvida referente de como funciona os testes na agencia fale comigo, que irei te explicar de forma simples, e correta.
Número pra contato:*******