18/02/2024 às 08:57

Não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui]! Esta empresa tem várias reclamações. Vive mudando de nome, e endereço para enganar as pessoas.
Três CNPJ diferentes
Vários processos
Denunciem!
Já em ******* saiu até na TV Record uma reportagem falando sobre.
Dia 03.01.*******, minha filha foi abordada através da sua rede social pelo Dennis Proença para comparecer a Agência W Mood no dia seguinte para fazer umas fotos.Chegando lá o assunto foi totalmente outro. Enfim minha filha, assinou um contrato, pagou . Reais à vista com Cartão De Crédito, e no dia seguinte mesmo desistiu do contrato. Enviou mensagem para o Dennis pedindo a anulação do contrato, e o estorno do dinheiro. Ele disse que deveríamos passar na terça, ou quinta-feira, porque o contrato é anulado com a parte financeira.
Voltamos na Agência no dia 09.01.*******, e fomos atendidas pela Karine Fernandes Fersa.
Ela nos disse que não teria como fazer o estorno diretamente no cartão de crédito, porque a Agência não tem essas possibilidades, sendo que isso é uma grande mentira. O meu Banco, me informou que o/a responsável pela Empresa, que creio eu, seja a senhora Karoliny Barcelos Gomes, teria que fazer o estorno da transação de número: .
Karine me deu a possibilidade de transferir o dinheiro para uma conta aqui. E se eu não tivesse conta aqui, como seria?
O correto seria fazer o estorno diretamente no Cartão.
Pedi a ela que fora o cancelameto de contrato, gostária que fosse escrito em poucas palavras.
A TRANSAÇAO DE NUMERO .FOI ANULADA, E O TOTAL DE .REAIS SERÁ REEMBOLSADO AO TITULAR DA CONTA, CONFORME O ANULAMENTO DE CONTRATO.
Até agora não recebi meu reembolso.
O prazo de 15 dias já se esgotou, e nada.
No Instagram vocês encontrarão vários nomes https://******* fazem parte da mesma Empresa
Atenção com pessoas que te abordam nas Redes sociais!
SUPER PRODUÇÕES E EVENTOS LTDA
W Mood
W Model Group CNPJ: 26.*******.*******/*******70
W MOOD CNPJ: 26.*******.*******/*******90
WMood CNPJ: 26.*******.*******/*******99
Está Agência se encontra no Shopping Downtown
Av. Das Américas *******, Bloco 20 D Sala *******, e não como mencionado na Website: Bloco 15 loja *******
W Model Group

16/05/2025 às 11:14

Três CNPJ diferentes

Vários processos

Denunciem!

Já em ******* saiu até na TV Record uma reportagem falando sobre.

O correto seria fazer o estorno diretamente no Cartão.

Até agora não recebi meu reembolso.

O prazo de 15 dias já se esgotou, e nada.

Atenção com pessoas que te abordam nas Redes sociais!

SUPER PRODUÇÕES E EVENTOS LTDA

W Mood