[Editado pelo Reclame Aqui], Ganância e Desrespeito: A [Editado pelo Reclame Aqui] do Concurso Musical

Blumenau - SC

03/04/2025 às 14:28

Venho por meio deste expressar minha indignação em relação ao evento ocorrido na data de ontem, 02/04/2025, na cidade de *****.
Dirijo minhas palavras ao indivíduo autointitulado "maestro" *****, que, na minha opinião, após o julgamento de ontem, demonstrou completo desconhecimento em música.
É inaceitável o que vocês estão fazendo com as pessoas, manipulando seus sonhos e, consequentemente, causando frustração. Ficou claramente evidente que a única preocupação de vocês é o lucro obtido de cada participante.
Não houve nenhum critério justo de seleção; muitos participantes sem qualquer habilidade musical significativa foram aprovados simplesmente por terem pago a taxa de inscrição de *****. Por que não descartaram essas pessoas logo na audição inicial ou as orientaram a se aprimorar? Claramente, o dinheiro falou mais alto, não é mesmo?
Falo com a revolta de um esposo da melhor concorrente da noite, e não apenas eu, mas cerca de 30 pessoas que abordaram ela ao final do evento, perplexas e indignadas com a decisão.
Após uma noite de reflexão, cheguei à conclusão óbvia de que para vocês é mais vantajoso premiar alguém sem talento do que reconhecer verdadeiros talentos. Assim, perpetuam concursos [Editado pelo Reclame Aqui] como este.
Solicito, sinceramente, que avaliem o vídeo da apresentação impecável de minha esposa, *****. Gostaria que o suposto "maestro" ***** identificasse os supostos erros cometidos por ela, pois profissionais de música que consultei não encontraram falhas. Em contraste, concorrentes com múltiplos erros foram selecionados, como a competidora de turbante.
Durante o evento, repetidamente ouvi frases como "a voz da noite escolhida" ou "a voz que selecionaremos hoje", mas fica a questão: qual foi o critério usado para escolher os vencedores? Certamente não foi baseado no talento vocal genuíno, pois minha esposa e outros competidores mais qualificados foram negligenciados.
Reitero que vocês estão manchando o nome de Deus com este processo [Editado pelo Reclame Aqui] e ganancioso. Deveriam sentir vergonha por destruir os sonhos das pessoas em troca de lucro.
Espero uma resposta séria e uma avaliação cuidadosa desta situação.
Fico á disposição para envia o vídeo dela no evento.