Obrigação de vender ingressos ou convites caso queira participar do festival.

14/02/2025 às 14:51

ID: 209954217

Nem todo o que me diz: 'Senhor, Senhor!' entrará no reino dos céus, mas apenas aquele que faz a vontade de meu Pai, que está no céu
Mateus 7:21.

Inicio com esta passagem para mostrar a gravadora que ela por ser uma gravadora gospel, ao meu ver, não está agindo dentro dos padrões divinos.

Que o Senhor Jesus julgue nossa causa e dê vitória ao que for digno disso.

Fiz uma inscrição para participar de um festival de música promovido pela gravadora W. Music, a qual antes do dia da inscrição, não deixou claro que teríamos a obrigação de vender ingressos para poder participar do evento. Caso não vendesse os ingressos eu seria obrigado a pagar por eles.

No dia seguinte , eu novamente fiz a leitura e vi que algumas das cláusulas do "contrato" que eles me deram pra assinar, eram abusivas, estava mais para um contrato de trabalho do que um contrato de participação no evento. Após ter compreensão das cláusulas desse "contrato", imediatamente solicitei o cancelamento do mesmo, não esperei nem chegar ao prazo de 7 dias que me é dado por lei, e fiz isso antes do prazo.

Tentei de várias formas o cancelamento e sem sucesso. Deixo a minha indignação com essa gravadora que de diz gospel e não segue os mandamentos do Senhor Jesus Cristo, e está agora me obrigando a pagar por todos os ingressos que não foram nem vendidos. Isso não se faz com ninguém.

Não irão receber meus convites ?

Pois já deixei claro que não tenho Interesse nesse evento. Todos os convites estão ainda comigo. Não vendi nenhum.

Estou disposto a devolver sem a necessidade irmos adiante com esse caso.

Espero compreensão por parte da gravadora W music