Falta de suporte técnico e falta de respeito com cliente

Taubaté - SP

12/07/2022 às 15:57

Internet super instável, praticamente toda semana cai e chega ficar dias sem funcionar. Se a internet cai no sábado, você fica sábado e domingo sem internet, na segunda feira eles abrem um chamado de atendimento técnico com 72 horas de espera, já teve vezes da internet voltar apenas na quarta feira.
Sempre que entro em contato p falar que estou sem internet, eles se isentam da responsabilidade e ainda me respondem como se eu tivesse mentindo. Já falaram diversas vezes que o problema eram interno na minha residência, quanto na verdade não era. Me orientaram a comprar um aparelho mais caro e "moderno" para utilizar a rede, e no fim o problema era um rompimento de cabo na rede. Ou seja, nem se eu tivesse o melhor aparelho do mundo, a internet funcionaria. Enfim, diversas situações que demonstram total descaso e desrespeito com o usuário. De todo modo também é evidente que eles não estão preparados com suporte técnico p atender a toda demanda/região que supostamente eles "atendem".
Já me prejudique diversas vezes no trabalho pela internet cair do nada e não voltar mais.
No atendimento eles transferem toda a responsabilidade p cliente e não resolvem o problema, mas na hora de vender o plano , a propaganda é excelente.

12/07/2022 às 17:02

Boa tarde! Senhora Maily, verificado e não foi identificado o nome da senhora no nosso sistema. Somos a W-NET em Serra- Espirito Santo, creio que a empresa que a atende a senhora seja outra com o nome similar a nossa. Estamos a disposição para qualquer duvida