Péssima internet só vive caindo e quando liga não resolver.

Serra - ES
08/05/2021 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesColoquei na esperança de que fosse uma empresa que trabalhasse de forma honesta,mas vi logo que não a internet vive caindo, e travando e Principalmente nas sextas feiras a tarde aí quando liga falam que só com 48 HR pra manda um suporte técnico,aí vc já viu ne sexta feira a tarde só na segunda feira a hora que eles bem entende e a maioria das vezes nem vem ninguém pois a internet voltou misteriosamente na segunda feira de manhã e tenho certeza que eles corta a distribuição pois ligue estes dias e ele falou que não podia resolver ai falei que ia colocar na justiça aí antes que desliga-se a internet voltou do nada só acho uma [Editado pelo Reclame Aqui] safadeza da WNET [Editado pelo Reclame Aqui] do próprios clientes ...e o boleto não falta Sique um dia ...
13/05/2021 às 14:29
Oi Gessé, boa tarde!
Como vai?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todos os transtornos que passou com o nosso serviço, e aproveitamos para esclarecer que este não é o nosso padrão.
Também agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de resolver a situação, afinal o seu registro contribui para que possamos entregar um serviço cada vez melhor.
Conforme relato do nosso técnico, o problema foi causado por um mal contato entre o cabo e o roteador e que foi solucionado após a visita.
Da mesma forma, permaneceremos à sua disposição nos telefones ******* ******* ******* e******* (WhatsApp) para caso haja qualquer eventualidade.
Cordialmente,
Equipe W-Net Tellecom