Pior internet e prestação de serviço

Serra - ES

16/10/2021 às 07:40

Tô a 6 dias sem internet pois na segunda feira 11/11/******* liguei para o atendimento relatando que eu estava sem internet deis de domingo a noite ,e perguntei se tinha algum problema na rede eles relataram que não que estava normal, aí falaram que com até 72 hrs iria manda um técnico para está verificando, no outro dia liguei novamente e falaram novamente que tinha até 72 hrs para está verificando , passou as 72 hrs e nada cheguei de viagem e minha esposa vem me fala que não tinha resolvido ainda liguei ontem dia 15/11/******* para lá e tive a notícia que eles fecharam a solicitação pois não tinha alteração na rede e eu continuo sem internet até hj sábado e liguei agora de novo a mulher vem me fala que eles tem até 24 hrs para mandar um técnico mas só é contado dias úteis então só terça feira para ele manda um técnico que supostamente não irá vim pois que está sem internet e no prejuízo sou eu né , e quando liga vc tem q espera 20 a 40 minutos para ser atendido até a gravação da ligação em espera mete pois fala vc será atendido a 3min vc será atendido a 1 min ,aí já pula para 10 min depois 5 min depois 10 min aí vai passarando o tempo . não indico nem para meu pior inimigo péssimo atendimento péssima qualidade de internet péssimo em tudo Horrível só não troco pois tenho ela de opção aonde Moro..