Serra - ES

28/11/2023 às 13:09

Já sou cliente a muitos anos dessa empresa e sempre é o mesmo problema, não melhoram em nada a qualidade do serviço e muito menos do atendimento. O serviço de internet cai com frequência, não retorna e eu sempre tenho que ligar para empresa para saber o que esta acontecendo, tenho que aguardar a boa vontade dos técnicos aparecer para executar o serviço de 8hs as 18hs, quando chegam a vir, fazem o serviço muito relaxadamente, alegam que para executar o serviço é muito difícil e "dá trabalho", por isso fazem relaxadamente e o problema nunca é solucionado, essa situação acontece com frequência e sempre a mesma coisa. Agora o serviço de internet parou de funcionar a 5 dias, liguei novamente para a empresa e fui informada que estavam fazendo a troca dos cabos para fibra ótica,(segundo a própria empresa "sem custo"), AO MENOS FUI AVISADA SOBRE ESSE SERVIÇO, agendaram para o técnico vir numa segunda feira, meu esposo perdeu 1 dia de serviço aguardando a boa vontade do técnico executar o serviço, porem não compareceram, liguem novamente para a empresa no dia seguinte e a atendente praticamente me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], pois disse que o técnico chegou a ligar para os meus contatos e ir ate a minha rua, o técnico fez fotos da minha casa com o carro da empresa parado debaixo de uma sombra de uma arvore do outro lado da rua, mais em nenhum momento chamaram na minha residência, pois eles alegam complexidade em executar o serviço, por isso acreditam querer executar. Nos meus contatos não ouve nenhuma ligação da empresa e muito menos chamaram na minha residência. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], OFENDIDA,INCONFORMADA com a falta de profissionalismo. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PARA NINGUEM. PESSIMA QUALIDADE, PESSIMOS PROFISSIONAIS.