Sala de espera lotada, pouca comida, sujeira e banheiro imundo

Goiânia - GO
26/08/2026 às 05:30
Quando cheguei a fila estava enorme e apenas uma pessoa atendendo. A sala estava muito cheia, com pouca comida e muito suja. O banheiro estava imundo, cheio de papel no chão. Joguei dinheiro fora pq tinha pouca opção de comida e o que tinha eu não podia comer.
26/08/2026 às 09:07
Olá, Fabiola!
Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Para que possamos identificar a unidade e realizar a apuração junto à equipe responsável, poderia, por gentileza, nos informar:
Data da utilização:
Horário aproximado de chegada à sala:
Aeroporto:
Sala utilizada: informar se era sala doméstica ou internacional e, se possível, o nome da sala.
Com essas informações, conseguiremos direcionar o caso à unidade responsável e verificar os pontos mencionados sobre a lotação, atendimento, disponibilidade de alimentos e condições de limpeza.
Ficamos no aguardo para dar continuidade à apuração.
26/08/2026 às 20:59
Dia 25/08
Sala W Premium Lounge - The Pier T3
Era por volta de meia noite e meia
27/08/2026 às 09:12
Olá, Fabiola!
Sentimos muito pela experiência que você teve em nossa sala W Premium Lounge The Pier T3, especialmente em relação à lotação, ao tempo de espera no atendimento, à disponibilidade de alimentos e às condições de limpeza do ambiente e do banheiro.
Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que os pontos relatados estão abaixo do padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos trabalhando continuamente em melhorias de atendimento, estrutura, limpeza e operação das salas, justamente para proporcionar uma experiência mais confortável e adequada aos nossos passageiros.
Seu relato é importante para que possamos direcionar os pontos identificados às equipes responsáveis e reforçar as ações necessárias na unidade.
Agradecemos por nos trazer esse feedback e lamentamos, mais uma vez, que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
29/08/2026 às 18:15
Sentir muito não resolve o problema, já que existem inúmeras reclamações da mesma forma. Deveriam devolver o dinheiro mal gasto e corrigir as falhas que acontecem há muito tempo.
31/08/2026 às 08:42
Olá, Fabiola!
Entendemos a sua insatisfação e concordamos que, diante de uma experiência como a relatada, um pedido de desculpas, por si só, não repara o ocorrido.
Lamentamos que sua experiência na W Premium Lounge The Pier T3 tenha ficado abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Os pontos mencionados por você, especialmente em relação à lotação, atendimento, disponibilidade de alimentos e condições de limpeza, são questões que levamos a sério e que estão sendo acompanhadas pelas áreas responsáveis.
Estamos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos e da estrutura de atendimento para que situações como essa sejam corrigidas e não voltem a se repetir.
Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos relatar o ocorrido. Seu feedback é importante para que possamos identificar os pontos que precisam de atenção e evoluir a experiência oferecida aos nossos clientes.
Equipe W Premium Lounge