Empresa transportadora [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] agenciou um frete para nós e quis enviar a carga para outro local com outra nota fiscal.

AVARE - SP
30/03/2023 às 09:29
ID: 161976299
Ver todas ReclamaçõesPostamos o frete que precisávamos saindo de guarulhos x umuarama PR, sendo pisos emborrachados 2 paletes. Eles tentaram furtar nossa carga. Essa empresa entrou em contato conosco por este número :******* - Se passando pelo caminhoneiro que eles contrataram "kaio", Mas quem conversava na verdade era um "Rafael" negociamos o frete e eles pediram para pagar 70% adiantado e 30% na entrega. Pediram para transferir para uma conta de terceiro pois a deles estava com problemas Foi pago para Wesley de Abreu Santos. Enquanto isso eles estavam em contato com o caminhoneiro e dizendo para ele que a carga iria para Matão SP por um valor muito mais alto que negociamos e que ao coletar eles iam mudar e refazer a nota fiscal para entregar em Matão. O contato era :*******. Sendo que a nossa empresa só que tem acesso a nota fiscal. Após a coleta do produto o suposto contato que estávamos tratando nos bloqueou e não respondeu mais. Ao mandar mensagem de outro número, foram todos bloqueados. Para o caminhoneiro, o tal Rafael não repassou o dinheiro e bloqueou ele também. Por isso não perdemos a carga, pois o caminhoneiro não recebeu e não quis continuar o transporte. Temos todos os prints dele informando o caminhoneiro para coletar e que iria trocar a nota. falsidade ideológica é [Editado pelo Reclame Aqui], essa transportadora se passou pelo caminhoneiro para nós e também enganou o caminhoneiro. Conseguimos o contato do verdadeiro kaio - Caminhoneiro que disse que não recebeu o dinheiro então teve que deixar a carga a mercê em um galpão mas pediu ao primo para devolver a carga para nossa fábrica e conseguimos reaver o produto. Mas essa transprotadora não é idônea, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não façam fretes com essa W.R AUTOPECAS E TRANSPORTES LTDA - CNPJ : 13.*******.*******/*******69