Atraso excessivo e descaso na instalação de varanda da WS causa transtornos e cancelamento de contrato

Campinas - SP

24/10/2025 às 08:11

Estou há 3 semanas com minha varanda totalmente aberta dependendo de uma entrega da WS que aparentemente seria UM dia de instalação e está virando uma eternidade . Eu ia trocar 19 janelas da minha residência e depois dessa [Editado pelo Reclame Aqui] desisti. Ainda estou aguardando " a multa por desfazer o contrato". Nao marcam horário de entrega, não cumprem prazos , deixam lixo de alumínio moído na sua casa voando sem avisar nem recolher ( tenho pets e crianças ) , a Nádia vendedora não atende telefone. Ainda parece que tem um lado de uma porta torto como podem ver ao lado de onde fecha. Hoje é dia 24 de Outubro de 2024 e a entrega era pra ser 3 de Outubro, depois dia 7, depois 8 ..e assim foi a enrolação! Tenho evento e festa do meu aniversário e não poderei receber amigos em casa. Uma vergonha.

16/01/2026 às 22:12

Olá, Juliana.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados durante o andamento do serviço e entendemos o desconforto gerado pela situação. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo prestar atendimento e suporte aos nossos clientes, mesmo diante de imprevistos.

Durante o processo, ocorreram atrasos e ajustes que não atenderam às expectativas iniciais, o que reconhecemos. Em nenhum momento houve intenção de causar prejuízos, e a equipe esteve presente diversas vezes no local para realizar correções, substituições de acessórios e buscar alternativas técnicas dentro das possibilidades do projeto.

Ressaltamos que, após diálogo entre as partes, foi realizado um acordo formal, incluindo cancelamento do saldo contratual que ainda não havia sido executado, bem como aplicação da multa por atraso, encerrando o contrato de forma consensual. Todas as pendências relacionadas à obra foram tratadas conforme acordado.

Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes e acreditamos que o acordo firmado solucionou a situação de maneira justa. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, caso considere adequado, solicitamos gentilmente a reavaliação ou encerramento desta reclamação, uma vez que a questão foi resolvida.

WS Esquadrias

20/01/2026 às 08:55

Após o contrato rompido e acordos não recomendo nem indico essa empresa.

20/01/2026 às 14:27

Agradecemos o retorno e respeitamos a sua avaliação final.

Durante o processo, buscamos esclarecer os pontos apresentados e realizar os ajustes possíveis dentro do que foi acordado em contrato.

Lamentamos que, mesmo após o encerramento, sua experiência não tenha sido satisfatória. Utilizamos feedbacks como este para aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição.