Acesso à ferramenta não recebido após compra anual com falha no suporte

Goiânia - GO
17/06/2026 às 06:03
É uma vergonha a falta de compromisso aqui. Comprei essa ferramenta no plano anual R$ 297,90 no Domingo, dia 14/06/2026 3:38 da tarde e estou ha mais de 60 horas sem receber o acesso.
Diversas tentativas de contato, testei todos os links pra ativar a compra e nada, fui até mesmo no instagram do criador dessa [Editado pelo Reclame Aqui] solicitar suporte e não teve o compromisso nem mesmo de responder.
Links testados: https://mypostflow.com/thankyou?capture_method=pixtransaction_id=*****transaction_nsu=*****slug=*****order_nsu=*****receipt_url=https%3A%2F%2Frecibo.infinitepay.io%2F*****
ID da transação: *****
19/06/2026 às 19:45
Olá Raylan, tudo bem?!
Pedimos sinceras desculpas pela frustração e pelo tempo de espera. Entendemos sua insatisfação, você comprou o Plano Anual (R$ 297,90) no domingo, 14/06/2026, e não conseguiu ativar o acesso pelos links disponíveis.
O que aconteceu?
Seu pagamento foi confirmado (transação: *****). O problema na ativação automática ocorreu por uma falha no redirecionamento da InfinitePay após o PIX: o link de retorno veio com parâmetros incompletos, o que impediu a liberação imediata, mesmo com tentativas em nossas páginas de validação. Esse tipo de falha acontece na integração com o processador de pagamento e foge do nosso controle. Na grande maioria das compras, o acesso é liberado normalmente em poucos minutos.
Assim que recebemos sua solicitação pelo suporte interno ([email protected], em 17/06/2026 às 05:56), nossa equipe tratou o caso e liberou seu acesso manualmente no mesmo dia 17/06/2026, às 14:22, enviando seus dados de login por e-mail.
Lamentamos também não termos respondido a tempo pelo Instagram. Nosso canal mais rápido é o suporte interno da plataforma, onde conseguimos localizar pagamentos e liberar acesso de forma imediata.
Conforme dito acima, seu plano anual está ativo e válido. Acesse https://mypostflow.com/login com o e-mail e a senha enviados em 17/06 (verifique também spam/lixeira do seu e-mail). Se precisar, use Esqueci minha senha na mesma página.
Estamos à disposição pelo suporte interno. Se confirmar que já está acessando normalmente, agradecemos se puder atualizar esta reclamação como resolvida.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe MyPostFlow
Suporte: [email protected]