Solicitação de Reembolso e Cancelamento de Plano Semanal MyPostFlow Pago via Pix

Barbalha - CE

20/07/2026 às 12:38

Sou consumidor pagador. Realizei a compra do Plano Semanal da ferramenta MyPostFlow, no valor de *****, com pagamento via Pix.

No comprovante, o pagamento aparece com instituição recebedora ***** e recebedor *****.

Solicitei o cancelamento e o reembolso praticamente no mesmo momento da compra, pelo e-mail informado pela própria MyPostFlow para suporte/reembolso. Não utilizei a ferramenta e os créditos permaneceram disponíveis, sem consumo.

Mesmo assim, até o momento não recebi retorno objetivo sobre o cancelamento e o reembolso.

Solicito apoio do Asaas para identificar o vendedor/recebedor vinculado a essa cobrança e intermediar a solução do caso, com o reembolso integral do valor pago.

Pedido: quero o cancelamento da compra e o reembolso integral de *****.

20/07/2026 às 19:37

Olá, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Identificamos que houve uma falha no nosso sistema de e-mails durante o período em que sua solicitação foi enviada, o que impediu que nossa equipe visualizasse o seu pedido de cancelamento e reembolso a tempo. Lamentamos muito que isso tenha impactado a sua experiência.

Gostaríamos de informar que sua solicitação foi localizada e estamos tratando o caso com prioridade. Em breve, um membro da nossa equipe entrará em contato diretamente pelo seu e-mail para confirmar os dados necessários e dar andamento ao reembolso integral de R$ 47,90.

Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de cada cliente. Caso prefira agilizar o atendimento, fique à vontade para responder este contato com o e-mail utilizado na compra.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a paciência.

Equipe MyPostFlow

20/07/2026 às 21:20

Após a abertura da reclamação, a empresa entrou em contato comigo, explicou que houve uma falha no sistema de e-mails que impediu a visualização do meu pedido de cancelamento e informou que o problema já está sendo tratado internamente.

O reembolso integral de R$ 47,90 foi realizado e o valor foi creditado na minha conta.

Apesar do transtorno causado pela falta de resposta inicial, a situação foi resolvida e meu problema foi solucionado.