São Caetano do Sul - SP

02/05/2025 às 19:43

Essa empresa tem uma ética muito duvidosa. Estou bloqueado no Instagram deles. Empresa que bloqueia clientes? E pior, com base em que? Péssima postura, ainda mais em se tratando de uma empresa com foco em público oncológico.

21/05/2025 às 18:25

"Olá Vinicius Salles

Agradecemos por entrar em contato.

Em 02/05 você nos deixa uma reclamação relatando que que a Wsoul uma empresa "De ética muito duvidosa"

Ao entrar em seu historico em nosso sistema para a minha surpresa você é cliente da Wsoul desde *******.

As compras são Pedido ******* 27/06/******* rastreio do envio SEDEX *******/ Pedido ******* 17/07/******* rastreio do envio SEDEX *******/ Pedido ******* 13/01/******* rastreio do envio SEDEX *******/ Pedido ******* 07/06/******* rastreio do envio SEDEX *******/ Pedido ******* 14/09/******* rastreio do envio SEDEX *******/ Pedido ******* 19/12/******* rastreio envio por SEDEX *******/ Pedido ******* 03/04/******* envio rastreio por SEDEX *******/ Pedido ******* 09/06/******* envio rastreio SEDEX *******/ Pedido ******* 12/03/******* envio rastreio SEDEX ******* ultimo pedido ******* 01/05/******* envio rastreio *******

TODOS OS PEDIDOS ACIMA RECEBIDOS E SEM NENHUMA MANIFESTAÇÃO DE INSATISFAÇÃO OU DESABONO A NOSSA EMPRESA.

Levantei seu historico por Whatsapp final *******, você envia uma Whatsapp (Fora do horario comercial as 01:34 da madrugada) no Feriado de 01/05 alegando se houve algum problema em nosso Whatsapp. A nossa atendente Bia de pronto atendimento (mesmo sendo um feriado, mesmo não sendo horario de seu trabalho, não te deixa sem respostas, dizendo que não sabe o que ocorre, mas que iria repassar a sua informação)

EXISTE A POSSIBILIDADE DO INSTAGRAM NESTA MADRUGADA TENHA PASSADO POR PROBLEMAS TECNICOS OU INSTABILIDADE.

Pude verificar também que no mesmo dia nos da Wsoul acessamos seu perfil @sllsvi onde foi constatado que não há de nossa parte nenhum tipo de bloqueio. ******* que o Instagram é uma ferramenta de terceiros onde seria cabivel você efetuar a reclamação pelo canal do mesmo.

Isto posto estamos a disposição para saber qual é a sua insatisfação ou reclamação para com a Wsoul, nossos canais de atendimento continuam abertos a sua disposição.

Carolina Andrade
Atendimento ao Cliente Wsoul