Tratamentos Estéticos Sem Resultado!!

Campinas - SP
15/07/2016 às 20:13
ID: 19766881
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro/*******, fui à clínica W Spa Barra Shopping e paguei por aplicação de botox e preenchimentos no rosto todo. Na primeira consulta, foi feito botox e vi que não havia surtido efeito algum, fui na segunda consulta e o Dr. Julio Nogueira fez o preenchimento na área da testa e bigode chines, aproveitando, após a minha reclamação, para mais aplicações de botox. Acontece que depois de 20 dias, reclamei novamente que não tinha nenhum efeito esperado, conforme a prestação de serviço estético contratado e ele refez tudo, me indicando o CO2 fracionado. Prometeu que tiraria definitivamente, as rugas restantes, as manchas de pele e minimizaria a dilatação dos poros. Fiz o CO2, mas ao cicatrizar o terror de me submeter ao CO2, ficou visível que nada adiantou. Desde dia 11/04/*******, em conversar registradas no whatsapp, pedi meu dinheiro de volta desde e ele me enrola pelo Whatsapp e não aceita fazer a devolução de meu dinheiro. Absurdo saber, que paguei mais de 7.*******,00 (preenchimento total facial + Botox em 3 regiões) e não vi nenhum resultado. Não recomendo esta clínica a ninguém e estou iniciando ação de reembolso de prestação de serviço sem resultado + indenização de danos Morais e Materiais pelos gastos com medicamentos pós CO2, onde este último tratamento, me neguei a pagar. Pior: Ele queria me induzir a fechar mais tratamentos!!! Falta de respeito com o Consumidor!!!