Fechamento de sacada e caixa da condensadora não finalizado após diversas tentativas e atrasos.

06/05/2026 às 22:50
Em 26 de janeiro assinei contrato com a ***** para fechamento de sacada e caixa de condensadora de ar condicionado com prazo de 30 dias úteis. Os transtornos causados por esse empresa foram tantos que precisarei resumir. Quando os contratei foi verificado que ainda não tinha piso e nem marmoraria, mas o funcionário disse que isso não seria um problema porque tudo estaria pronto nas próximas duas semas. Depois do contrato assinado quiseram instalar a estrutura logo em seguida e diferentemente do que informado anteriormente haveria problemas de não não finalizar a marmoraria e o piso. Então apesar de serem informações divergentes, fomos pacientes com a empresa e o prazo. Os outros serviços tiveram atrasos que não dependiam de nós e em 02 de março tudo estava pronto para que a empresa fizesse a sacada. Então podemos considerar essa data em diante para a finalização da sacada.
Tivemos problemas com a instalação da estrutura. Sem contar agendamentos e desmarcações, foram 3 dias de trabalho para finalizar a estrutura, 20 de fevereiro, 05 de março e 20 de março. Qualquer profissional da área sabe que não há justificativa para 3 dias de trabalho para a instalação de uma sacada desse tamanho.
Novamente vou resumir porque os transtornos somente aumentaram para a instalação dos vidros e vou mencionar os agendamentos:
- 10 de abril: Agendado as 9h. As 9h40 informam que quando o instalador foi buscar os vidros, constatou o inconveniente, que não sabemos qual, pois não nos informaram
- 16 de abril a noite queria marcar para o dia seguinte. Obviamente não conseguíamos desmarcar compromissos profissionais tão em cima da hora e nos acusaram de desmarcar
- 22 de abril: Agendado as 10h. As 11h depois de muitas mensagens e ligações não atendidas, nos informam que desde as 6h50 sabiam que o técnico estava com o carro quebrado, mas como achavam que iria arrumar o carro não nos avisaram. Achavam que não daria nessa data, mas não enviaram mais mensagens
- 28 de abril: Agendado as 9h ou 10h. Novamente várias mensagens e ligação não atendidas. Somente as 12h30 informam que estão a caminho. Chegam as 15h30 e obviamente não há tempo para finalização como haviam prometido. Prometeram ir no dia seguinte as 10h
- 29 de abril: Finalmente compareceram no horário agendado, mas tiveram que refazer todo o serviço dos 3 dias de instalação pois continham erros que impediam a instalação dos vidros. Com esse transtorno não conseguiram finalizar e prometeram voltar no dia seguinte, mas me avisariam o horário
- 30 de abril: As 12h nos informam que poderíamos ir ao apartamento que as 13h / 13h30 um funcionário iria finalizar. Assim fizemos e as 14h30 depois de muitas mensagens que enviamos, fomos informados de que não iriam. Agendaram para 04/05
- 02 de maio: Enviamos mensagens a empresa e ao técnico responsável para confirmar. Não responderam. Mesmo sem motivos para confiar na empresa, preferimos acreditar na promessa de que iriam
- 04 de maio: Enviamos várias mensagens, só nos informaram nessa data que não iriam. Confirmaram 05 de maio
- 05 de maio: Eu soube de um reparo da Enel na região e da falta de energia. Informei a empresa e o técnico perguntando se precisariam de energia. Caso não precisassem poderiam ir no horário agendado. Caso precisassem fossem as 12h. As 13h após envio de mensagens fomos informados de que estavam em outra obra e iriam somente as 14h30. As 14h40 outro funcionário apareceu. Teve que refazer toda a instalação dos vidros, pois a instalação anterior estava completamente desnivelado. Serviço que levou algumas horas. Esse funcionário tinha parafusadeira elétrica e não precisava de energia, ou seja, poderia ter ido de manhã, mas ignoraram minhas mensagens. Obviamente que tendo que refazer um serviço feito em outro dia, não teria possibilidade de terminar. Ainda assim falta material que não teriam como enviar. Esse técnico comprometeu-se em ir no dia 07 de maio
- 06 de maio: ***** novamente ignora minhas mensagens, mas o técnico respondeu e comprometeu-se em finalizar amanhã
Mesmo que terminem amanhã, registro aqui todo o transtorno que nos causaram. Além de exceder absurdamente o prazo, ainda não nos permitiram mudar e estamos há mais de dois meses morando em local improvisado com uma filha de anos e pets. Além disso tivemos imensos prejuízos profissionais para comparecer no apartamento em datas que não foram. Sou autônoma e todas as vezes que precisei comparecer em vão no apartamento, precisei desmarcar meus pacientes e consequentemente não receber. É uma empresa que não tem respeito pelo cliente e nem pelo Código do Consumidor.
07/05/2026 às 15:57
Olá! Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado a você e à sua família. Reconhecemos que as falhas operacionais e de comunicação relatadas são inaceitáveis e não refletem o padrão de excelência que buscamos em nossa nova fase de gestão. Compreendemos o impacto pessoal e profissional que esses atrasos geraram e pedimos nossas mais sinceras desculpas por não termos cumprido com o respeito que sua dedicação ao projeto merecia.
Gostaríamos de informar que estamos tratando seu caso como prioridade máxima da diretoria. Nossa equipe técnica já está mobilizada e confirmada para a finalização total do fechamento da sacada e da caixa da condensadora amanhã, dia 07/05. A W SYSTEM GLASS passa por uma reestruturação profunda, com a substituição de equipes e reformulação do nosso departamento de pós-venda, para que situações de falta de retorno e erros técnicos como os citados sejam eliminados definitivamente.
Nosso compromisso agora é garantir que, a partir de amanhã, você possa finalmente desfrutar do seu novo lar com a segurança e a qualidade contratadas. Estamos acompanhando cada passo desta entrega pessoalmente.
08/07/2026 às 14:03
Um funcionário saiu do meu apartamento dizendo que teria que voltar para terminar. No mesmo dia a empresa me manda mensagem dizendo estar feliz por ter finalizado o trabalho. Cada dia era uma surpresa negativa. Depois da empresa conversar com o funcionário e ver que realmente precisavam voltar teve mais agendamento, desmarcação, mais atraso. Só depois disso foram 4 visitas para finalmente finalizar o serviço. Nunca mais faço nada com essa empresa e não recomendo!