Atraso na entrega, cancelamento não confirmado e falta de estorno do pedido n ***** na Wine Time Brasil

Belo Horizonte - MG
24/12/2025 às 09:37
Realizei a compra do Pedido n ***** no site Wine Time Brasil em 28/11/2025, com pagamento via Pix devidamente aprovado, no valor total de R$ 793,31.
O prazo de entrega informado era de 02 a 05 dias úteis, contudo até o momento não recebi o pedido.
Diante da demora, solicitei o cancelamento da compra, porém não obtive qualquer retorno da empresa até agora.
Além disso, não fui informado sobre o prazo para devolução do valor pago, mesmo o pagamento tendo sido realizado via Pix, o que deveria permitir estorno rápido.
Ressalto que:
O pedido permanece com status Processando;
Não recebi o produto;
Já solicitei o cancelamento;
Não recebi resposta da empresa;
Não recebi o estorno nem informação sobre quando ele será feito.
Diante disso, solicito:
Confirmação imediata do cancelamento do pedido n *****;
Devolução integral do valor pago (R$ 793,31), via Pix, com indicação clara do prazo para restituição;
Um retorno formal da empresa, esclarecendo a situação.
Aguardo solução com urgência.
26/12/2025 às 11:51
Bom dia Alan. Nossa equipe informa que manteve contato contigo, que se não se concretizasse a entrega, você teria o reembolso liberado e foi o que aconteceu. Hoje seu reembolso já foi liberado 26/12/25.
Infelizmente a transportadora teve atrasos ou possível extravio de seu pedido, o que também gerou muito desconforto pra gente. Abrimos chamados, pedimos prioridade, mas infelizmente não entregaram no prazo. Este ocorrido não é comum, sempre enviamos por parceiros confiáveis, mas problemas acontecem e infelizmente no seu caso aconteceu.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reiteramos nossa total seriedade com o trabalho.
Uma pena não ter se concretizado da melhor forma, mas seu reembolso já foi emitido e liberado.
Att,
Vitor