Atraso na entrega e rastreamento inválido do pedido #***** na Wine Time Brasil

Belo Horizonte - MG
12/12/2025 às 15:56
Realizei o pedido #***** no dia 28/11/2025 pela Wine Time Brasil, com prazo informado de 02 a 05 dias úteis para entrega. No entanto, o prazo já foi totalmente ultrapassado e o produto não foi entregue.
O código de rastreamento fornecido (*****) simplesmente não funciona nos Correios o link é inválido e não exibe qualquer movimentação. Ou seja, não há qualquer informação concreta sobre o envio.
Para piorar, tentei contato pelo telefone disponibilizado no site (*****), porém ninguém atende, impossibilitando a resolução do problema por via direta.
Até o momento, não recebi nenhuma atualização, nenhuma previsão real de entrega e nenhum suporte adequado por parte da empresa.
Solicito providências imediatas, com o envio correto do rastreamento e uma nova previsão de entrega, ou a solução que for cabível de imediato.
Aguardo retorno urgente, pois a situação é inaceitável.
15/12/2025 às 17:50
Boa tarde, pedimos desculpas pela falta de retorno em nosso canal direto de atendimento. Este numero, é de vendas, mas poderia ter direcionado para equipe de pós vendas para lhe esclarecer a situação. Ocorre que o alto fluxo pós black friday atrapalhou os atendimentos serem mais ágeis.
Seu pedido está em trânsito, e já cobramos a transportadora pela entrega.
Nossa equipe informa que está em contato direto contigo para resolver a situação e acompanhando a entrega, correto?
Para rastrear, o link correto é o abaixo:
Att,
*****