Atraso na entrega, falta de rastreamento e não emissão da nota fiscal do pedido de vinho

Vila Velha - ES
14/01/2026 às 13:33
Fiz um pedido dia 03/01/2026 de: "VINHO MEMORIAS TINTO EL PRINCIPAL 750 ML KIT 06 UN CAIXA DE MADEIRA × 1" no valor de R$ 1.701,03, com promessa de entrega de 3 a 8 dias úteis. A a empresa não me enviou a Nota Fiscal.
Dia 05/01/2026 recebi um e-mail que a mercadoria havia sido entregue para a transportadora mas não me informaram o código para rastreamento.
Dia 08/01/2026 entrei em contato através do número ***** para pedir o rastreamento e a resposta foi a seguinte: "Verificamos que está sem postagem, vamos entrar em contato com a transportadora para ver o que aconteceu para não terem bipado ainda".
Dia 12/01/2026 entrei em contato saber sobre a atualização da entrega e a resposta foi a seguinte: "Sua mercadoria está voltando para nós devido a numa falha na etiqueta, ja estou cotando para fazer outro envio por outra transportadora". Ainda assim não me enviaram a nota fiscal que pedi, nem informam novo prazo para entrega toda vez a resposta é a mesma: 'vou verificar" mas sempre sem resposta.
15/01/2026 às 18:28
Boa tarde Augusto. Lamentamos a falha na comunicação, estamos trabalhando para solucionar essa questão.
O seu pedido, de fato, teve um atraso por conta de falha de etiqueta (algum problema relacionado ao peso x etiqueta de bipagem), que foi solucionado e nossa equipe definiu por alterar a transportadora de envio, para uma mais rápida, mesmo que com um frete um pouco mais caro, para que você receba o quanto antes o pedido.
O pedido ficou parado alguns dias por conta dessa situação e pedimos desculpas pelo acontecido e informamos que estamos acompanhando o seu pedido, para q
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att,
Vitor
15/01/2026 às 18:29
para corrigir o final da mensagem acima: .... acompanhando o seu pedido, para que você o receba o quanto antes.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att,
Vitor
22/01/2026 às 12:26
Apesar dos problemas tudo foi resolvido. Fiquei muito satisfeito com o atendimento e recomendo a empresa.