Não recebimento de encomenda e falta de estorno do pagamento via PIX

26/12/2025 às 14:52
Comprei quatro unidades de quinta da bacalhoa , paguei no pix , nao recebi a enconenda e o setor financeiro ficou de extornar oa valores que ainda nao foram feitos
29/12/2025 às 14:10
Ola Sr Luiz Carlos, boa tarde.
O seu pedido consta entregue no dia 27/12/25, por meio do rastreamento expresso (sedex): *****
Você verificou se não está na portaria o seu pedido (geralmente é o que acontece).
Nossa equipe também informa, que, já te contatou via whatsapp e estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Aguardamos o seu retorno.
Att,
Vitor
30/12/2025 às 20:04
como foi falado , o pedido deveria chegar dia 18/12 e ru sai de viagem no dia 23/12 e so volto dia 07/01
e a encomenda era para ser ultilizada na noite de natal 24/25-12 e chegou , segundo a empresa , dia 27/12 .
03/01/2026 às 12:46
Pouco resolutiva

08/01/2026 às 17:57
Ola, a situação do Sr Cliente foi resolvida, a transportadora entregou com atraso, infelizmente.
Já propomos a ele, caso queira, devolver o produto e oferecemos o reembolso do pedido, caso queira prosseguir com a devolução. Infelizmente, algumas transportadoras passaram por acúmulos de fim de ano, o que geraram alguns atrasos nas entregas. Nós lamentamos o fato, sempre procuramos enviar por transportadoras que cumprem os prazos e estão de acordo com nossas políticas, mas infelizmente, algumas situações assim, podem acontecer.
Estamos a disposição para resolver a situação, de acordo com a vontade de nosso cliente.
Att,
Vitor