Demora e má qualidade no serviço de blindagem da Truff, com vidros delaminados e danos adicionais ao veículo.

10/10/2025 às 17:34
Blindei meu carro em 2019 com a Truff. Desde então já tive várias vezes meus vidros delaminados. Todas as vezes que precisei acionar a garantia foi uma enrolação enorme e atraso enorme na troca dos vidros. Demoras de 4 meses em duas vezes pra fazerem o serviço. Em duas vezes tive que voltar com meu carro pq o serviço tinha sido feito da pior forma possível, na última vez além de fazerem mal feito assaram a coluna do meu carro, rasgaram uma borracha interna além de trincarem o vidro que era pra ser trocado. Pra terem uma ideia avisei da do vidro delaminado em junho. Ele só chegou em setembro. Tiveram que mexer no vidro duas vezes pelo serviço mal feito. Conseguiram trincar o vidro em 18/9 e rasgar uma borracha interna. Estamos em 10/10. A borracha ainda não foi trocada e nem se quer me falaram do que será feito. Não recebi nenhuma satisfação da empresa.
Não recomendo jamais
22/10/2025 às 08:02
Sr. Niandra.
Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.
Finalizamos o atendimento no seu veículo e reforçamos que nossa missão é garantir não apenas a proteção dos nossos clientes, mas também a sua satisfação. Portanto, estamos inteiramente à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Pós Venda.
23/10/2025 às 17:10
não foi resolvido tudo não. Sigo esperando a resposta dos meus questionamento sem retorno