Troca de vidros blindados com demora, má qualidade e danos ao veículo

22/09/2025 às 11:00

Péssimo serviço. Tive três vezes vidros delaminados. As 3 vezes a troca demorou 6 meses na primeira vez e cerca de 3 meses na segunda e terceira. E só aconteceram depois de muito reclamar. Sabem vender e o serviço de manutenção é horrível. Serviços extremamente mal feitos. Em todas as vezes tive que retornar com o carro pra refazer o serviço até duas vezes. Atendimento de péssima qualidade. Zero satisfação pro cliente. Semana passada foram trocar meu vidro pela segunda vez, pq fizeram um serviço péssimo, depois de 3 meses esperando ele e conseguiram quebrar o vidro. Amassaram a coluna, rasgaram a borracha. Até agora estou sem carro e sem se quer uma ligação com satisfação deles e dizendo como solucionar meu problema. Ninguém se quer me ligou. Estou até agora esperando e no prejuízo pq não tenho carro para trabalhar. Não recomendo jamais essa Blindadora.

13/10/2025 às 14:15

Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido.

Infelizmente tivemos essa trinca após a instalação, porém, já substituímos o vidro.
Agora precisamos agendar para calibração e ajuste se necessário.
Estamos no aguardo do agendamento da melhor data para atendermos.
Quanto a "borracha" pestana da porta traseira esquerda ,não foi mexido, porém, iremos verificar e se possível, consertar.

Reforçamos que nossa missão é garantir não apenas a proteção dos nossos clientes, mas também a sua satisfação. Portanto, estamos inteiramente à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.

Pós Venda.