Insatisfação com entrega de unidade no Soho Bueno e propaganda enganosa

Goiânia - GO

13/06/2025 às 15:35

ID: 219606813

Sou proprietária de uma unidade no Soho Beuno da Incorporadora WVmaldi Incorporações e gostaria de externar minha insatisfação.
A Incorporadora entregou o empreendimento com diversos pontos a serem acabamos, causando o maior transtorno para os moradores.
Outra coisa, existe alguns problemas a ser resolvido no empreendimento como esta no ilustrativo do Book de apresentação de vendas alguns itens e a mesma alegar que não vai entregar porque não está no memorial descritivo. Isso pra mim é propaganda enganosa por parte da mesma.

17/06/2025 às 14:35

Olá, Joanita Neves.

Antes de tudo, gostaríamos de expressar que sentimos muito que sua experiência não esteja sendo a ideal. Nossa principal intenção é garantir a satisfação de nossos clientes, e o seu feedback é muito importante para nós.

Para que possamos entender melhor a situação e buscar a melhor solução para os pontos que você levantou, estamos tentando fazer contato com você. Queremos conversar sobre os acabamentos pendentes e também sobre os itens do Book de apresentação de vendas que não estão, segundo sua percepção, alinhados com o que foi entregue.

Acreditamos que, com uma conversa direta, conseguiremos esclarecer todos os pontos e encontrar um caminho para resolver suas insatisfações.

Agradecemos sua paciência e esperamos seu contato ou, caso prefira, podemos agendar um horário para conversarmos.

Equipe de Atendimento WV Maldi

17/06/2025 às 14:39

Como foi respondido para vocês via WhatsApp, encontra-se nos e-mails que foram passados pelo sindico do condomínio senhor Bruno, vários pontuações via notificação extrajudicial.
Sugiro que verifique com o departamento responsáveis que saberão do que se trata.

17/06/2025 às 14:42

Recebemos sua mensagem e queremos que saiba que sua solicitação é muito importante para nós.

Para garantir a agilidade e a segurança das suas informações, continuaremos todas as tratativas através dos canais de comunicação que já foram indicados (como e-mail de suporte, portal do cliente, etc.).

Seja muito bem-vinda(o) à nossa comunidade! Estamos à disposição para ajudar no que precisar por lá.

Equipe de Atendimento WV Maldi

17/06/2025 às 15:43

Como disse, foi feito uma notificação extrajudicial pontuando os itens que a construtora ainda não entregou ao condomínio e problemas que não foram resolvidos, como o acesso social que quando chove ninguém consegue entrar no condomínio.
Aguardamos uma resposta formal. Porque até o momento forma feitas diversas reuniões com o condomínio desde o início do ano e nada foi resolvido.