CRM da EVO sem atualização e falta de suporte

Belo Horizonte - MG
24/07/2025 às 13:33
Sou cliente da EVO e estamos enfrentando problemas recorrentes na atualização do CRM da plataforma. Com frequência, o sistema não atualiza os dados pela manhã, funcionando somente na parte da tarde. Isso tem prejudicado muito o trabalho da nossa equipe, que encerra o turno sem conseguir realizar as tarefas necessárias, gerando acúmulo de trabalho e atrasos.
Já abri diversos chamados sobre o assunto, mas nenhum foi respondido. Inclusive, estou com um ticket aberto há quase 2 meses (n *****), sem retorno, sem solução e sem nenhuma possibilidade de acompanhamento pelo cliente. Simplesmente fica em aberto e ninguém responde.
A EVO não disponibiliza nenhum canal direto para reclamação. Toda solicitação precisa ser feita pelo chat, que só abre novos chamados ou seja, nem conseguimos acompanhar o que está sendo escrito e não há transparência no atendimento.
Enquanto isso, continuo sem a atualização diária do CRM, que em outras academias é feita normalmente à meia-noite, sem problemas.
Peço uma resolução urgente, retorno sobre o ticket citado e mais respeito com o cliente que paga pelo serviço e fica sem suporte.
30/07/2025 às 10:13
Cristina, tudo bem?
Gostaria de comunicar que o chamado número ******* foi finalizado!
Nosso time identificou uma melhoria, na geração do disparo de ligações a fazer. As rotinas destes disparos não estavam sendo finalizadas no primeiro horário do expediente.
O Evo estava realizando todas estas tarefas entre as 08h e 11h da manhã.
Hoje realizamos uma publicação de melhoria, onde esta rotina de disparos de ligações/tarefas será realizada no primeiro horário do dia, iniciando entre 6h e finalizando no máximo as 7h da manhã.
Agradecemos o seu relato para a nossa equipe de suporte, ele foi essencial para a realização desta melhoria em nosso sistema.
Abs,
Nayara Teixeira