Demora na atualização cadastral impede emissão de notas fiscais da empresa RMS Academia LTDA

Vila Velha - ES
20/01/2026 às 14:13
Boa tarde!
Venho reclamar em nome da empresa que eu trabalho, na qual sou a responsável pelo setor financeiro da empresa. Somos clientes há anos da EVO e tem 30 dias que enviei toda a documentação necessária para a atualização referente a emissão de notas fiscais e até agora não obtive resolução da situação junto a EVO e com isso não estou conseguindo emitir nenhuma nota para nenhum dos nossos clientes o que tem nos gerado desconforto. Fora que preciso emitir as notas fiscais do mês para que seja gerado os nossos impostos e que se não feito, pode nos trazer problemas fiscais. Quando faço contato via chat, eles só me mandam aguardar e aguardar, só que tem situações que não tem como aguardar e essa é uma. Tenho várias notas para emitir ainda esse mês, hoje é dia 20 e nada foi liberado.
Empresa: RMS Academia LTDA, *****, fantaria Instituto Saúde e Movimento.
21/01/2026 às 09:17
Olá Gessyca!
Agradecemos por nos relatar a situação e compreendemos a preocupação quanto à emissão das notas fiscais e aos impactos fiscais envolvidos.
Gostaríamos de informar que a atualização cadastral da empresa RMS Academia LTDA Instituto Saúde e Movimento já foi devidamente realizada em nosso sistema para fins de emissão de notas fiscais. Após a conclusão do processo, efetuamos também a emissão de uma nota fiscal em ambiente de teste, a qual foi emitida com sucesso, confirmando que o cadastro encontra-se regular e apto para novas emissões.
Lamentamos quaisquer transtornos causados durante o período de análise e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la no que for necessário, seja para esclarecimentos adicionais ou apoio durante as próximas emissões.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Vinícius Magalhães - Customer Support Supervisor.
30/01/2026 às 19:40
Precisou de vir aqui para ter meu problema resolvido, isso que é triste, mas resolveram, obrigada.