Instabilidade e ineficácia no suporte da plataforma de gestão de contratos e aulas, gerando cobranças indevidas e dados imprecisos.

17/04/2026 às 12:37
Utilizamos essa plataforma para a gestão de contrato de serviços, grade aulas e agendas de serviços. Por diversas vezes acontecem problemas de instabilidade no app impossibilitando que os professores façam a adição ou exclusão de alunos na aula e por fim não permitindo que o mesmo finalize a aula, acarretando problemas de administrativos referente a presenças, faltas, saldo de aulas dentre outras ações administrativas. O problema maior é ineficácia de suporte,diversas vezes os problemas são resolvidos por etapas, por atendentes diferentes. Eles tem nos cobrado por alunos "extras", até ai ok, está no contrato, mas quando queremos excluir o aluno que escolhemos por estar inativo em nosso studio, é praticamente impossível pois o próprio sistema não permite alegando que o aluno tem um contrato ativo e quando mudamos o contrato para inativo o sistema ainda informa que o contrato está ativo, impossibilitando a exclusão. Todas as semanas temos alunos matriculando aumentando assim o custo para manter alunos no banco de dados gerando assim um ciclos sem fim de cobranças por ter "X" alunos na base de dados. Outro ponto que está nos prejudicando é a veracidade dos dados entregues por eles por exemplo: temos um número "Y" de alunos de Personal ativos (por nosso controle manual e financeiro), quando pedimos um relatório ao sistema (configuramos a plataforma/ aba/ filtros) ele fornece bem menos que o real. Sendo assim temos que criar planilhas manuais para termos um controle mais fiel e assim gerando um trabalho maior, um desgaste maior e um custo maior e tempo e recursos sendo que poderia ser tudo feito de forma simples e rápida com a plataforma. Por fim acontecem atualizações no sistema e não é informado para nós, quando solicitamos uma resolução rápida a IA ela entrega caminhos e nomes que não estão fiel ao descrito nas abas ou botões, quando pedimos a mesma informação para um atendente humano, a fala também é diferente (outro caminho). Sempre há a informações diferentes para a resolução do mesmo problema. Esses são alguns dos problemas operacionais que estamos enfrentando diariamente com o suporte e com a plataforma.
23/04/2026 às 09:24
Olá, Alexandre. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto esses pontos impactam diretamente a sua operação e rotina.
Queremos te informar que já realizamos o contato direto com o responsável e estamos conduzindo o atendimento de forma próxima, tratando cada uma das dúvidas e pontos operacionais mencionados.
Nosso objetivo é analisar cada situação com cuidado, garantindo orientações claras e soluções assertivas para o seu dia a dia.
Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer novo ponto que queira compartilhar conosco.
Atenciosamente - Equipe Evo.
26/05/2026 às 09:08
O especialista entrou em contato e resolveu todas as questões que nos geravam dúvidas. Prestou um ótimo trabalho.