Problemas de acesso ao aplicativo da academia após atualização

06/03/2026 às 09:01

Sou aluno da Chieri Academia e desde a última "atualização" o App simplesmente não consegue se carregar entrando em loop e quando consegue, me impede de logar.
Solicito ao App enviar código para o e-mail cadastrado para gerar nova senha e isso jamais acontece, ou seja o App é tão ruim que ele não loga nem reenvia e-mail.
Estou impedido de acessar meus exercícios o que é extremamente lamentável.
Solicito correção imediata.
Sds

10/03/2026 às 15:49

Olá, Jorge Gustavo

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando ao acessar o aplicativo.

Verificamos sua solicitação e já entramos em contato diretamente com a Chieri Academia, pois, na maioria dos casos, esse tipo de suporte como redefinição de senha, verificação de cadastro e ajustes no acesso do aluno é realizado diretamente pela própria academia, que possui acesso às configurações do seu usuário no sistema.

A equipe da academia poderá auxiliá-lo com o reset da senha e a verificação do seu cadastro, garantindo que você consiga voltar a acessar o aplicativo e visualizar seus treinos normalmente.

De toda forma, queremos reforçar que seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e acompanhar a resolução do seu caso junto à academia, caso precise de qualquer apoio adicional.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e esperamos que seu acesso seja normalizado o mais breve possível.

Equipe Evo

11/03/2026 às 07:28

Prz(as) Srs(as), bom dia. Em resposta, informo que a Academia não consegue resolver o problema e também não é obrigação dela, visto não ser ela quem criou o App o qual está com sérios problemas desde a ultima versão disponibilizada na Play Store.
Ele nem mesmo abre, fica em "looping" e quando abre, e tento logar o App informa "Cliente não cadastrado". Quando solicito "enviar código" para recadastrar senha via e-mail, ele não envia, ou seja uma falha monumental. Empresas como Canonical, Microsoft, Meta, Apple e Google estão sempre corrigindo seus S.O ou App pois sabem que na informática, jamais haverá um sistema perfeito e por que vocês acham que o seu é não assumindo o erro? Reforço, o App funcionava perfeitamente até a última atualização, logicamente, ele está com falhas. No cabeçalho mostra que ele é uma versão Beta. Resumindo, vocês é que são totalmente responsáveis pelo problema e estão me impedindo de treinar com liberdade. Corrijam o problema ao invés de se desculparem o que não aceito. "os fortes se corrigem, os fracos se desculpam". De acordo com o Art.18 do Código de Defesa do Consumidor, vocês são solidários a Academia e Devem responder ao Cliente e não "jogar" o problema para ela.
Atenciosamente

11/03/2026 às 09:58

Olá Jorge!

Fizemos o contato diretamente com você para entender o ocorrido!

Vimos que o e-mail cadastrado em seu perfil na academia, era diferente do e-mail que estava inserindo na tentativa de login!

Após testar com o e-mail cadastrado no perfil, o acesso ao aplicativo deu certo!

Agradecemos pela sua resposta ao nosso contato, e ficamos felizes que tenha funcionado.

Ficamos a sua disposição!

11/03/2026 às 16:34

Primeiramente se negaram a me atender via SAC afirmando não atenderem usuários, somente a Academia. Somente após muita insistência e pressão da Academia, é que resolveram o problema. Precisam melhorar muito este atendimento.