Suporte ineficiente e desqualificado.

Curitiba - PR

20/02/2026 às 09:08

Somos clientes a mais de 10 anos. E por muito tempo o sistema foi subutilizado. Mais recentemente passamos a utilizar mais funcionalidades e precisamos acionar o supostamente com frequência e a experiência é terrível. Atendentes ficam de retornar e não retornam. Soluções pedidas são interpretadas erroneamente e a solução trazida não é o que pedimos. A sensação é de um suporte preguiçoso e profissionais desqualificados. Só não saímos ainda devido ao trabalho que é mudar de sistema.

20/02/2026 às 16:51

Olá, jonatas!

Antes de mais nada, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sabemos que, após mais de 10 anos de parceria, é fundamental que o nosso atendimento esteja à altura da confiança que vocês depositaram em nossa empresa ao longo desse tempo.

Informamos que já estamos realizando uma verificação completa de todo o histórico de atendimentos e conversas registradas com nosso time, analisando especialmente os retornos prometidos, os prazos e a aderência das soluções apresentadas às solicitações feitas por vocês. Nosso objetivo é entender exatamente o que ocorreu e tomar as medidas necessárias para corrigir eventuais falhas.

Reforçamos que estamos totalmente à disposição para apoiá-los no que for preciso. Caso desejem, podemos também agendar uma conversa para entender de forma mais detalhada os pontos mencionados e garantir que as próximas demandas tenham um acompanhamento mais próximo.

Valorizamos muito a parceria construída ao longo desses anos e queremos assegurar que vocês tenham a melhor experiência possível conosco.

Ficamos à disposição.

Equipe Evo - ABC fitness