Valor de boleto acima do contratado

Jundiaí - SP
30/03/2026 às 15:52
Quando contratei o serviços da EVO foi combinado o valor de acordo com uma tabela por numero de alunos ativos, e estão me cobrando mais que o dobro da tabela que me foi apresentada, ja entrei em contato com o representante mas sem sucesso
31/03/2026 às 16:03
Olá, Alexandre tudo bem?
Obrigado por trazer o seu relato, entendemos sua preocupação e queremos te ajudar a esclarecer isso da forma mais transparente possível.
Analisamos o seu contrato e a cobrança está sendo realizada de acordo com a tabela prevista em cláusula contratual, que considera a quantidade de alunos ativos na base.
Hoje, sua unidade conta com 1.043 alunos ativos, o que a enquadra na faixa de 1001 a 2000 alunos, cujo valor mensal foi o cobrado no boleto.
Entendemos que pode ter havido alguma divergência na comunicação inicial, e por isso queremos revisar isso junto com você com total atenção. Tentamos contato por telefone, mas não tivemos sucesso até o momento.
Se puder, nos informe o melhor horário ou canal para falarmos, será um prazer te explicar tudo em detalhe e garantir que você tenha total clareza sobre a cobrança.
Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário.
Abraços,
Equipe EVO
21/04/2026 às 11:19
Bom dia a academia em questão na reclamação não possui essa quantidade de alunos e bem provavel que a pessoa que analisou não prestou atenção no CNPJ pois possuo mais de uma unidade, liguei para um acessor da EVO o qual fez a correção do boleto para o valor correto e agora no mes de abril outra unidade veio com o valor errado também, essa empresa tem um descontrole sobre a elaboração do boleto se o cliente não ficar atento paga o valor dobrado