19/06/2024 às 12:00

ID: 191155163

Comprei uma Ecosport ******* e com menos de 1 mês o radiador vazou agua, feito contato a agencia pagou o conserto, com 2 meses o carro está baixando agua e foi constatado a necessidade de troca do selo do motor, fiz contato com o vendedor Francisco que me informou que a loja não iria pagar o conserto. Na data da compra foi informado que seria 3 meses de garantia. Loja não cumpre com o que foi acordado

21/06/2024 às 11:11

Bom dia Sr Fernando,

Primeiramente quando o Sr precisou nós resolvemos e pagamos uma nota sem saber o real problema do carro que o Sr levou em um mecânico particular e não no nosso mecânico e me parece que desde o inicio não era radiador e sim o selo do motor que estava vazando, a W2 Motors tem oficina propria de garantia, ifelizmente não tem como ficar pagando nota de um terceiro particular sem agente saber qual é o real problema do carro, venha pessoalmente na loja para conversarmos ou se o Sr quiserpodemos deixar agendado para segunda feira em nosso mecanico para resolvermos o real problema do carro. fico no aguardo

21/06/2024 às 12:12

O radiador estava furado e enferrujado, foi enviado vídeo comprovando o vazamento de agua, o defeito do selo do motor veio a acontecer posteriormente e tal defeito não tem nenhuma relação com o radiado. o Francisco em momento algum me pediu para levar o carro no seu mecânico para avaliação, apenas disse que não iria arcar com a garantia. Levei o veículo no mecânico próximo a minha casa pois este problema de baixar água é serio e poderia acarretar em um problema maior se continuasse a andar com o carro

22/06/2024 às 08:52

Bom dia,

Ok, Tem como o Sr vir na W2 Motors pessoalmente para que possamos conversar e se acertar?

24/06/2024 às 08:49

O valor do conserto ficou *******,00, estou a disposição para contato.

24/06/2024 às 09:38

Pode vir pessoalmente, estamos aguardando . obrigado