Juros abusivos

09/09/2022 às 01:19
Ver todas ReclamaçõesOlá, Bom dia! Essa empresa fez uma propaganda enganosa, onde acabou me enganando e me enrolando. Comprei um veículo do modelo astra cedan *******. Com *******.00 mil km rodado. Porém o carro tava com o parachoque todo amarrado com forca gato e já foi batido e recuperado. Porém o veículo na época que compre a tabela FIPE era de 15.*******,00 nessa concessionária w2 motors tava 17.*******,00. 2 mil reais a mais. Porém eu dei de entrada 10.*******,00 dez mil reais avista. Mais 1 mil reais de documento. Dei aí 90% do veiculo avista. Porém saiu só de juros pra mim mais 10.*******,00 dez mil reais de juros. Eu dando os 10.*******,00 mil avista de entrada a parcela saiu 36x *******,77 pela financiadora banco BV. Em fim fui enganado e gostaria de saber se tem como devolver meu dinheiro gasto ou se quita o veículo? Porque não aguento mais pagar Barcelona com juros absurdos..
09/09/2022 às 10:30
Bom dia Sr. Kevin....O Sr. comprou o carro a dois anos atrás, com todos os contratos assinados pelo Sr, e tudo que pediu foi feito pois nunca recusamos a nada , agora não estou entendendo essa maldade ou oportunismo de mandar essa reclamação, nós da W2 Motors somos uma empresa séria que nunca teve uma reclamação e sempre resolvemos para que o cliente esteja satisfeito, me espanta o Sr. ser enganado assinando todos os contratos de venda e da financeira e sabendo muito bem o que estava fazendo e depois de dois anos vem com essa reclamação.
22/09/2022 às 02:47
Péssimo e uma força sem tamanho dessa empresa w2 motors