Atraso na postagem do produto e falta de informação

Fortaleza - CE
29/07/2025 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesEu realizei uma compra no dia 22/07/2025, o site informa que o prazo para entrega é de 9 dias úteis após a confirmação do pagamento. Atualmente faz uma semana que a compra foi realizada e o pagamento ocorreu por pix, ou seja, a confirmação é imediata e mesmo assim o produto não foi postado ainda.
Hoje, dia 29/07/2025, entrei em contato com a loja, mas não me informaram nada e nem atenderam a solicitação de informações.
30/07/2025 às 09:36
Olá Hevila, tudo bem? Conforme te informamos pelo seu atendimento pelo Whatsapp seu pedido foi postado dentro do prazo e já esta para ser entregue a você pela transportadora escolhida no ato da compra. Tivemos um pequeno contratempo na atualização do status do pedido em nosso site porém todos os envios estão ocorrendo normalmente dentro do prazo. Esperamos ter tirado todas as suas duvidas e permanecemos a disposição para as demais. Agradecemos a preferencia!
31/07/2025 às 12:43
a empresa entrou em contato e me enviou o código de rastreamento com informações sobre a entrega.