Barueri - SP

24/12/2024 às 08:08

ID: 205523561

Efetuei uma compra direto no site da loja (19/12 ),onde a informação do prazo de entrega são de 3 dias após a aprovação . Entrei em contato com a loja via WhatsApp e fui informado que estava correto, e logo iria receber o código de rastreio. Pois o meu pedido ******* já estava https://******* em contato com o vendedor dia 20/12 , 21/12 (loja fechada)
23/12 depois de muita insistência me responderam dizendo que seria postado e o código de rastreio estava sendo liberado. Pois aqui estou sem nenhuma atualização da compra.
Deixo a minha total insatisfação com a loja , falta de respeito, não se importam com cliente.
Quando resolverem fazer a minha entrega infelizmente não estarei em casa pois irei viajar é uma pena

31/01/2025 às 07:23

Olá Clélia, tudo bem? Passando aqui para saber se seu problemas foi resolvido, e se conseguiu receber os shorts ...

01/04/2025 às 15:54

Ficamos felizes em ter podido ajudar a resolver seu problema! Para continuarmos oferecendo um serviço cada vez melhor, gostaríamos muito de saber sua opinião. Se puder, deixe sua avaliação sobre a experiência conosco.

Agradecemos muito pelo seu tempo e feedback!