ATENDIMENTO E INTERNET UM LIXO

Carapicuíba - SP
18/02/2025 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesO contrato está no nome da minha mãe, desde novembro entro em contato pelo Whatsapp para reportar a lentidão da minha internet, sempre mandam tirar da tomada falam que fazem testes lá, dia 21/01/***** troquei a internet para 500 mega mas continuo uma [Editado pelo Reclame Aqui] a internet, reclamei e nada. No dia 5 de fevereiro eles falaram que mandaria o técnico em 48h e ele só chegou após 72h, disse que o fio que tava cortado não era nada e que poderíamos arrancar ele que a internet precisava de atualização apenas, após isso a internet apenas piorou, entrei em contato novamente dia 12 de fevereiro, veio o técnico ***** na quinta ás 19h, muito atencioso verificou o cabo que o técnico anterior tinha dito que não era nada e o ***** identificou que ele é referente ao segundo ponto da internet, o mesmo mexeu no ponto principal e disse que abriu o chamada que a central entraria em contato marcando o dia para fazer o novo cabeamento e que se o ponto principal ainda tivesse ruim teria que trocar todo aparelho, esperei até ontem e NINGUÉM ENTROU EM CONTATO, mandei mensagem e informaram que seria de 3 a 5 dias úteis e que teria a taxa de ***** o que eu acho inadmissível devido ao descanso que estão tendo conosco, tô contratando pacote adicional da minha operadora de celular porque na minha própria casa tenho que usar os dados móveis, tenho bebê em casa que usa o Youtube e não pega, ás vezes preciso estudar e não tenho internet, e ainda querem me cobrar *****? sendo que o próprio técnico de vocês falaram que não era nada no cabo, que podia até arrancar e jogar fora. Agora eu pago o pato? Ai a analista de vocês ainda me fala que vão abrir exceção e mandar o técnico vir entre hoje/terça (e que não veio) e quarta, fico me perguntando que exceção é essa sendo que amanhã já faz 3 dias úteis e está dentro do prazo que ela me deu? me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. muito decepcionada com a má qualidade do serviço e dos técnicos de vocês. E se não resolver vou procurar meus direitos já que tenho todas as conversas onde faço as solicitações, tenho todo descaso de vocês conosco.
21/02/2025 às 13:41
Olá, Roberta,
Lamentamos que você tenha passado por essa situação e queremos garantir que sua experiência com a W2A seja sempre a melhor possível.
O procedimento de retirada dos equipamentos da tomada faz parte do nosso protocolo padrão para solucionar rapidamente problemas simples de conexão. No entanto, entendemos que essa etapa pode não ter sido suficiente no seu caso.
Durante a última visita técnica, nossa equipe identificou que o cabo de rede do roteador adicional estava danificado, o que afetava a distribuição do Wi-Fi em toda a residência, mesmo com o sinal disponível no roteador principal. Fizemos a substituição do cabo sem nenhum custo para garantir que seu segundo roteador funcionasse corretamente.
Tentamos contato para confirmar se o problema foi totalmente resolvido, mas ainda não recebemos seu retorno. Caso precise de qualquer suporte adicional, ficamos à disposição para ajudá-la.
Aguardamos seu retorno e agradecemos por confiar na W2A Telecom.
Equipe W2A Telecom