Bloqueio da internet após pagamento com atraso

Carapicuíba - SP
09/09/2025 às 19:14
Minha conta da Internet W2a venceu dia 25 de agosto mas devido um imprevisto não conseguir pagar na data mas paguei hoje dia 09/09/2025 e toda empresa tem que espera os 5 dias pra da baixa bancária eu paguei pelo meu banco pan então acho um abisurdo eles não espera e bloquear pois é engraçado quando pagamos direitinho e da problema eles demora pra resolver e nós não poder atrasar um ou 2 dias que eles já bloquea
10/09/2025 às 11:12
Olá, Wesley/ Juliana.
Entendemos que imprevistos acontecem e lamentamos que você não tenha conseguido realizar o pagamento na data. Entretanto, não se trata de um atraso de um ou dois dias. Como você relata, são 15 dias de atraso e o bloqueio é realizado automaticamente pelo sistema. A liberação do sinal também é automática assim que ocorre a compensação do pagamento.
Caso você precise negociar débitos, alterar data de vencimento ou solicitar desbloqueio, fale com a gente nos nossos canais oficiais.
Ressaltamos que a nossa equipe de Suporte está sempre à disposição para resolver qualquer questão caso você tenha algum problema de conexão. Nosso time é sempre ágil e eficiente no menor tempo possível.
Continuamos à disposição caso precise de ajuda.
Equipe W2A.