Panfletos da W2A colados em portão causam sujeira e dano à pintura em Carapicuíba.

Carapicuíba - SP
17/10/2025 às 11:48
Bom dia,quase todo santo dia tem panfleto colado no meu portão com fita crepe e quando vou tirar para jogar fora pois não me interessa os planos nem os serviços dessa empresa pois já tenho em casa a VIVO FIBRA pois sou funcionário dela e vou retirar seus panfletos sai atinta do meu portão peço que o provedor W2A aqui de Carapicuiba tenha mais respeito com os moradores da região da Cidade Ariston onde moro pois se querem comprar seus serviços ou não ninguém é obrigado a quase todo dia acordar com panfletos colados nas portão e portões basta procurar na Internet ou seus representantes fora que sujam a cidade..
17/10/2025 às 13:16
Boa tarde, Sergio.
Lamentamos que você tenha tido esta experiência com a W2A e entendemos perfeitamente seu posicionamento em relação a não ter interesse em nossos serviços. Nos colocamos à disposição para reparar qualquer dano que tenha eventualmente sido causado pela fita crepe em seu portão.
Gostaríamos de esclarecer algumas questões sobre sua reclamação:
A panfletagem é realizada por diversas empresas na nossa cidade como forma de captação de clientes (inclusive pela sua empregadora, por vezes). Também é possível encontrar facilmente serviços como distribuidoras de gás, mercados, farmácias e até a própria Prefeitura, que utilizam esta mesma abordagem para comunicar seus produtos e serviços.
A W2A preza totalmente pelo respeito aos moradores de Carapicuíba e de qualquer outra localidade em que atue. Esta é a nossa cidade, e é aqui que geramos empregos e levamos conexão às pessoas. A nossa rede abrange grande parte do nosso município, e a panfletagem é distribuída por toda a região ao longo do mês. Portanto, não há como serem distribuídos panfletos todos os dias em uma mesma rua ou bairro. Esta não é uma prática da W2A, pois além de ser desrespeitoso com os moradores seria desperdício de tempo e de investimento em materiais/equipe.
Faremos contato com você no número informado, para identificarmos seu endereço e notificar à equipe de panfletagem para que não sejam mais colados nossos folhetos na sua residência.
Mais uma vez nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e realizar os devidos reparos.
Equipe W2A Telecom.
10/12/2025 às 18:53
Por enquanto ficarei aguardando para ver se vão colar novos cartazes por enquanto cumpriram com a palavra parabéns