Uberlândia - MG

23/11/2020 às 18:36

Eles me venderam o produto foi debitado no meu cartão agora eles vem falar que não tem o produto e não querem estornar a compra no cartao

24/11/2020 às 16:29

Olá senhor Jean,
Conforme informamos via contato telefônico, nossa loja não está fazendo vendas de nenhum produto. Temos aviso em todas as páginas na lateral da página e na página inicial um banner grande informando.
Para resolver o senhor precisa entrar em contato com sua operadora e cancelar o pagamento ou direto pelo MercadoPago e cancelar. Nós não conseguimos fazer isso precisa ser o comprador.
Estamos a disposição para mais esclarecimentos no número no qual o senhor entrou em contato antes de abrir a reclamação aqui.

24/11/2020 às 16:29

Olá senhor Jean,