Produto entregue não corresponde ao pedido no site.

08/08/2017 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesRe: Troca ou Devolução de Produtos
PG
Paulo Gomes
Responder|
qui 03/08, 17:48
*******
Esta mensagem foi enviada com prioridade alta.
De: Paulo Gomes <*******>
Enviado: domingo, 18 de junho de ******* 10:24
Para: *******
Assunto: Troca ou Devolução de Produtos
Boa Tarde!
Venho solicitar a troca dos seguintes produtos, conforme pedido ******* de 25 de abril de *******. Produtos retirado na loja no dia 10 de maio de ******* com características diferentes do pedido ou defeito.
1-Frontal/Display do Moto X Play XT1563 com defeito, Ghost Touch(Toque [Editado pelo Reclame Aqui])
2-Kit Touch Sony Xperia D2403 em não conformidade com o aparelho e fora da descrição do pedido.
Antecipadamente agradeço a atenção e aguardo providencias.
Paulo Gomes
Boa Noite!
Achei de bom tom, relatar aqui, a minha insatisfação quanto ao atendimento, processo de venda e pós venda, garantia e outros.
Esclareço;
Efetue por varias vezes o pedido de compra de 2 produtos e em todos não obtive sucesso por problema no fechamento de pagamento.
Depois de ligar e passar vários wattsap com a Sra. Ana Paula que me informava em etapas e depois de vários dias tentando achar uma solução por parte da vendedora que se disse Gerente responsável pelo setor, a mesma finalmente me indicou como solução a retirada dos produtos na Loja Física, me pedindo para aguardar por mais 7 dias ao qual fiz a observação de que vendia os produtos sem terem em estoque e sem garantia de entrega se eu tivesse concluído o pagamento via Bcash/Payu. Vendem produtos, recebem o pagamento e o cliente fica sem garantia de receber os produtos. Mesmo assim dando mais um ponto de confiança aceitei e aguardei, quando fui retirar os produtos um deles não correspondia com o solicitado e o outro veio sem nenhuma embalagem e cheio de marcação a caneta no seu interior. Acontece que devido a demora na entrega perdi os 2 clientes. Depois de vários dias observei que o outro produto estava com defeito(Frontal/Display Moto X). Pedi a troca dos produtos e a Sra. Ana Paula disse-me; que me faria um grande favor e entraria em contato com o seu fornecedor para ver a possibilidade de o mesmo efetuar a troca, pois segundo ela havia se passado os 30(Trinta) dias dados como "garantia". Tudo isto eu suportei e diante da arrogância e indelicadeza da mesma, aguardei mais uma vez. Voltei a loja para retirar e fui recebido por outra funcionaria que me disse que só foi possível a troca do produto com defeito(Frontal/Display). Mas o que estava intacto(Kit Touch Sony), porém fora do descrito no pedido não fora possível a troca; ou seja me venderam um com defeito e o outro em não conformidade com o pedido. Sobre a possível alegação que eu não estaria apto a exercer as funções de reparo nos aparelhos é inverídica e caluniosa. Trabalho na área de informatica desde o ano de *******(SENAI,MICROSOFT,INSTITUTO EDISON)desde ******* na área de telefonia móvel e tablets(IMPACTA). Além desses transtornos, não me deram GARANTIA DE 90 DIAS como manda a lei, não me entregaram NOTA FISCAL DOS PRODUTOS adquiridos como manda a lei. Por todos esses motivos, deixo aqui minha extrema insatisfação com a "empresa", e duvidando de sua idoneidade e surpreso com o oferecimento de franquia a interessados.
P.S. Garantia e observações quanto a serviços no site são fora de normas junto ao Código do Consumidor.
09/08/2017 às 10:35
Olá Paulo,
A senhora Anna não Trabalha mais conosco e não seguiu nossas politicas de troca descritas em nosso site.
Por favor entre em contato com nosso serviço de atendimento via telefone ou email descrito em nosso site que daremos sequência a sua solicitação.
13/05/2020 às 11:53
Cordialidade só na venda. Entrega e pós venda péssimo atendimento.