Transfer não executou o serviço

26/05/2025 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui em prol de resolver com maior brevidade o meu problema, que é o reembolso do valor de R$147,00 referente ao transfer que deveria ter acontecido no dia 21/04/25 para levar a mim e a minha esposa, que estávamos em lua-de-mel, até o Aeroporto Internacional de Punta Cana, porém não aconteceu!!
Como um breve resumo dos fatos, no dia 16/04, eu fiz a reserva de n *****, pela Decolar.com, para a realização do nosso transfer que deveria ter acontecido no dia 21/04/25, a fim de me levar do Hotel Impressive Punta Cana para o Aeroporto Internacional de Punta Cana (PUJ). Porém, conforme já relatado para as duas Empresas, o nosso transfer não apareceu e mesmo após inúmeras ligações para tentar saber se estavam chegando, ninguém nos atendia. Entretanto, por SORTE, um outro rapaz que ia para o aeroporto PUJ sabendo do problema que estávamos passando, resolveu nos ajudar nos levando até o aeroporto.
No dia 16/05/25, entrei em contato com a Decolar.com para relatar o problema e a mesma pediu que eu entrasse em contato com o prestador de serviço, nesse caso, a empresa World 2 meet, conforme prints em anexo.
Nesse mesmo dia, 16 de maio, eu passei um e-mail para a W2M relatando o problema e pedindo meu estorno e a mesma pediu que entrasse em contato com a Decolar.com, conforme segue abaixo no histórico deste email.
Portanto, para evitarmos essas idas e vindas e esse jogo de empurra e empurra que ninguém quer assumir o ônus da falta de responsabilidade/compromisso com o fornecedor, decidi abrir esta reclamação em prol de resolvermos com maior brevidade o nosso problema, ok? Até porque esse jogo de empurra e empurra está gerando MAIS estresse do que já passamos e tudo isso por CULPA DE VOCÊS!
Conforme já dito, queremos o reembolso do valor R$147,00, uma vez que a prestação de serviço NÃO OCORREU! e, vocês se querem prestaram qualquer satisfação para o consumidor, nos deixando TOTALMENTE NAS MÃOS!!!!
Lembrando que estávamos em outro País, com uma outra língua. Tivemos que nos virar SOZINHOS para conseguir voltar para a casa e não perder o voo!!!
Vocês conseguem pensar no prejuízo que teríamos se perdêssemos o nosso voo?????? Conseguem se colocar no nosso lugar estando em outro País que não fala a língua de vocês e vocês desesperados para saber como ir até o aeroporto com medo de perder o voo?????? Acho que está faltando mais EMPATIA do lado de vocês para com o consumidor, sem contar o compromisso e zelo em tratar o consumidor como ele merece!!!!
Portanto, sem mais delongas, exigimos o nosso estorno!!!
Lembrando que, estamos exigindo aquilo que é do nosso direito!!!! o estorno de um serviço pago, porém não executado!!!! Esse é um direito nosso que vocês têm por obrigação fazer! Afinal, ficar com o pagamento de um serviço não prestado é [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] - artigo [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal. Além disso, também é tipificado pelo Código de defesa do Consumidor como Propaganda enganosa - artigo 35 e 37 do CDC .
Pelo CDC, vocês deveriam estornar o valor corrigido sem contar danos morais que incorreria! Mas, estamos pedindo APENAS o reembolso do valor pago e mais nada!!!!!
Portanto, exigimos esse estorno e que o estorno seja feito no máximo até o dia 30 de maio/25.