Aparecida de Goiânia - GO

15/11/2024 às 18:10

ID: 202125679

Ontem meu veículo estragou por volta das 18:20 tentei ligar para a central do ******* para um possível socorro pois eu estava com uma parcela vencida, mais efetuei o pagamento para tentar uma possível solução, porém já era mais de 21h e não havia conseguido falar no ******* da empresa! Após esse horário um supervisor entrou em contato alegando que eu estava em atraso pois enviei o comprovante e ele me falou que estava vendo uma posição para enviar um guincho mais eu já havia pedido um particular já eram quase 3 horas de espera e o ******* não atende! Resumindo paguei ******* reais de guincho sendo que sequer consegui um atendimento via ******* e fiquei com uma dúvida! Se tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] meu carro como eu avisaria o *******??? Pessoal fica a dica muita propaganda e pouca eficiência! Vou só cumprir o contrato e tô fora!

19/11/2024 às 10:16

Prezado Regis,

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois relatos como o seu nos ajudam a identificar falhas e a buscar melhorias constantes em nossos serviços. Reconhecemos o impacto que a situação causou e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados:

Sobre o Atendimento via *******:
Lamentamos profundamente que tenha enfrentado dificuldades para entrar em contato conosco no momento em que precisava. A falha relatada não condiz com nossos padrões de atendimento, e medidas já foram tomadas para reforçar a confiabilidade do número *******. Possuímos redundâncias para garantir o funcionamento ininterrupto do serviço, mas entendemos que, nesse caso, elas não foram suficientes. Para situações excepcionais, destacamos que disponibilizamos um telefone celular no rodapé de nosso site oficial como uma alternativa de contato.

Assistência 24h e Parcelas em Atraso:
Conforme já entendido, o serviço de assistência 24 horas, incluindo guincho, está vinculado à regularidade do contrato. Pagamentos realizados após o evento não cobrem retroativamente serviços que são prestados a contratos com pagamento regular. Ainda assim, entendemos a frustração causada pela espera no atendimento e de uma confirmação do que já imaginava.

Compromisso com Melhoria Contínua:
Gostaríamos de reforçar que falhas como essa são exceções e não refletem o compromisso que temos com nossos clientes. Inclusive é importante destacar que temos um departamento de Sucesso do Cliente que trabalha diariamente para garantir a melhor experiência possível com nossos serviços, e esse episódio servirá como aprendizado para que possamos evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Regis, compreendemos sua insatisfação e respeitamos sua posição mas esperamos que com a explicação devida, que inclusive pode ser comprovada por qualquer pessoa, e com a melhoria em nossos processos, possamos manter nossa parceria e confiança e demonstrar que estamos verdadeiramente empenhados em oferecer o melhor atendimento e serviço possível.

W2SAT Rastreamento Veicular

19/11/2024 às 10:58

Sempre assim a empresa nunca erra! não recomendo!

19/11/2024 às 10:59

Atendimento péssimo!

19/11/2024 às 11:02

Prezado Régis,

Agradecemos novamente por seu retorno e gostaríamos de esclarecer que nossa intenção jamais foi negar possíveis falhas, mas sim reconhecer e abordar cada ponto levantado com a devida atenção e responsabilidade.

A afirmação de que a empresa nunca erra não reflete a realidade apresentada em nossa resposta inicial. Reconhecemos, de forma clara e transparente, que houve uma falha no atendimento via ******* e explicamos as medidas já tomadas para evitar que situações semelhantes ocorram novamente e também que existem outras formas de contato para garantir que mesmo com a falha momentânea, o cliente não fique sem atendimento.

Também mencionamos que entendemos o impacto que essa falha causou e lamentamos os transtornos enfrentados. Nosso compromisso é com a melhoria contínua, algo que destacamos em todas as nossas interações com os clientes.

Em relação à sua insatisfação com o serviço de assistência 24h, reforçamos que nossa resposta inicial explicou de forma detalhada as condições contratuais e as limitações relacionadas ao uso do serviço em situações de inadimplência. Embora o pagamento tenha sido efetuado posteriormente, não seria possível atender a eventos ocorridos antes da regularização do contrato, conforme previsto em nossos termos.

Acreditamos que o diálogo respeitoso e construtivo seja essencial para resolver quaisquer divergências. Lamentamos que sua percepção sobre nossa resposta seja negativa, apesar dos esforços para esclarecer os pontos levantados e reconhecer as melhorias necessárias.

Por fim, reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade do atendimento. Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou tratar de qualquer questão adicional de forma direta e objetiva. Nosso objetivo é construir relações de confiança com nossos clientes, sempre pautadas pelo respeito mútuo e pela busca por soluções justas.

W2SAT Rastreamento Veicular