Falha no rastreador/bloqueador, atraso na instalação e dificuldade no cancelamento

Itanhaém - SP

06/03/2026 às 19:54

Realizei a contratação do serviço dia 04/03/2026, a instalação do serviço contratado rastreador, bloqueador, assistência 24 horas. A instalação foi agendada para dia 05/03/2026 as 13 Horas. Expressei de antemão que não conseguiria experar por muio tempo pois precisaria viajar para trindade. O Técnico avisou que não conseguiria chegar no horário que iria atrasar, remarquei meus compromissos e aguardei a chegada do técnico que chegou as 13:50. Quando terminou a instação 14:10 teve algumas complicações pois tentou mostrar o sistema de bloqueio e desbloqueio mas por conta de alguma falha no equipamento a central mandou desbloqueio mas o veiculo não desbloqueava, após algumas tentativas deu certo e liberou o veiculo. Entrei em contato as 14:12 com a vendedora ***** solicitando o aplicativo, login e senha ao qual não foi respondido. Entrei em contato com o suporte no mesmo dia ao qual não fui atendido. Diante dos fatos fui até a empresa no dia 06/03/2026 solicitando o cancelamento do serviço onde conversei com a ***** e solicitei o cancelamento, após ela conversar com a vendedora ***** e com outras pessoas pertencentes a mesma empresa me informou que eu conseguiria acesso ao aplicativo e me demonstrou as funcionalidades, pediu um voto de confiança então desisti do cancelamento e retornei ao meu trabalho. Quando por volta das 14:20 do mesmo dia estacionei o veiculo em um mercado e enviei o comando de bloqueio através do aplicativo oficial da empresa e embora o aplicativo confirmasse o bloqueio o meu veiculo continuava ligando normalmente. Diante do acontecido entrei em contato com a empresa através do whatsapp solicitando solução ao qual não foi respondido em tempo hábil, diante dos fatores entrei em contato no setor de cancelamento solicitando o cancelamento do serviço. Aguardei o retorno onde foi informado que a vendedora ***** já havia solicitado ajuda do departamento técnico porém eu informei que não queria mais o serviço e após isto não responderam mais as mensagens.

10/03/2026 às 16:05

Antes de mais nada, agradecemos pelo relato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

A instalação do equipamento foi realizada no dia 05/03/2026, conforme agendamento prévio. Nesse dia houve um pequeno atraso na chegada do técnico, que acabou chegando por volta das 13h50. Nossos técnicos realizam atendimentos externos e se deslocam entre clientes ao longo do dia, e embora sempre programemos os horários com margem adequada, eventualmente o tempo de deslocamento pode variar em função do trânsito ou da duração de atendimentos anteriores. Ainda assim, entendemos o transtorno causado.

Durante a instalação foi realizada a demonstração do funcionamento do sistema, incluindo o bloqueio e desbloqueio do veículo. Nesse momento ocorreu uma dificuldade pontual no comando de desbloqueio, que após algumas tentativas voltou a funcionar normalmente, o que naquele momento indicava tratar-se de uma instabilidade momentânea.

Após a instalação, o cliente solicitou acesso ao aplicativo. Nosso procedimento padrão prevê o envio de login e senha em até 24 horas, pois realizamos uma conferência das informações do cadastro e do equipamento instalado antes da liberação do acesso. No caso específico, a instalação ocorreu na quinta-feira no início da tarde e o acesso foi disponibilizado na sexta-feira.

Posteriormente o cliente relatou novamente dificuldade no funcionamento do bloqueio. Após a reclamação registrada, nossa equipe entrou em contato e foi realizado novo atendimento técnico no local, onde foi identificado que havia um defeito intermitente em um componente externo responsável pelo bloqueio do veículo.

Como esse defeito não era constante, nos testes realizados durante a instalação o sistema chegou a funcionar normalmente, o que acabou mascarando o problema naquele momento.

Após a identificação da causa, o componente foi ajustado e o sistema passou a funcionar corretamente, ficando o equipamento em pleno funcionamento.

Agradecemos o feedback do cliente e reforçamos que, sempre que qualquer situação é relatada, nossa equipe realiza a verificação necessária para identificar a causa e providenciar a solução.

W2SAT Rastreamento Veicular

10/03/2026 às 18:38

Após o relatado aqui, o Matheus entrou em contato comigo, esclareceu alguns fatores que até então eram desconhecidos pela empresa e ofereceu a possibilidade de enviar o encarregado das instalações até o local. Ele acompanhou todo o processo, desde a readequação do bloqueador no veículo até a verificação das funcionalidades. O encarregado permaneceu no local até que todas as dúvidas fossem sanadas e o sistema estivesse em pleno funcionamento.

11/03/2026 às 15:13

Agradecemos muito pelo retorno e pela atualização da sua avaliação.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos esclarecer os pontos e resolver a situação da melhor forma possível. Nosso objetivo sempre é justamente esse: entender o que ocorreu, acompanhar o atendimento e garantir que o sistema esteja funcionando corretamente.

Também agradecemos pela sua postura em reconhecer a solução e permitir que a equipe realizasse os ajustes necessários no local. Esse tipo de diálogo é sempre o melhor caminho para resolver qualquer situação.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

W2SAT Rastreamento Veicular