A Empresa W3 Engenharia vende as unidades com dívidas de IPTU

São Gonçalo - RJ
27/09/2019 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma apartamento, da Construtora W3 Engenharia, no Condomínio Barão de Mauá, *******, Centro, São Gonçalo/RJ., no ano de *******, acontece que neste ano de *******, recebi uma Citação do Poder Judiciário, central da dívida ativa e execução fiscal, referente ao IPTU do ano *******, que é de responsabilidade da construtora, e ao ligar várias vezes para seu escritório, sempre fui atendido pela funcionária Alessandra, que no início falou que estava tudo pago e precisava de um tempo para achar o comprovante, só que o comprovante não apareceu e depois de muitos meses ela disse que eles não iriam resolver.
Ao me informar com o condomínio do meu prédio, fiquei sabendo de que eu não seria o único estar passando por isso, são vários condôminos.
Quero e estou tentando uma solução amigável e urgente, pois vou vender o imóvel e até agora só fui enrolado pela empresa que não demonstrou nenhum interesse em resolver o Problema.