Entrega Irregular e Produto Danificado pela W3LIFE

04/12/2025 às 16:49

Fiz compra on line. Normalmente quando não há no endereço alguém para receber o pacote, o entregador faz outra tentativa de entrega. Não esse o caso do e pregador contratado pela W3LIFE. Ele jogou o pacote por cima de um portão de 3 metros de altura. Quando cheguei em casa o vidro de óleo de côco havia vazado.
Pedi devolução e estorno mas W3LIFE sequer respondeu.
Não quero esse produto que foi danificado devido a irresponsabilidade do entregador.

12/12/2025 às 14:39

Olá, assim que fomos informados sobre o ocorrido, a transportadora Loggi, responsável pela entrega, foi imediatamente acionada para apuração do caso.
Ressaltamos que o primeiro contato da cliente conosco ocorreu em 08/12, e a mensagem foi respondida prontamente, em nenhum momento deixando a cliente sem retorno ou desamparada.
Mesmo não sendo uma falha causada pela W3LIFE, agimos de forma imediata e responsável, enviando uma nova unidade do produto para substituir o item que chegou danificado.
Seguimos sempre comprometidos em resolver situações como essa da forma mais rápida e correta possível, garantindo o atendimento e a satisfação de nossos clientes.

12/12/2025 às 14:46

Problema resolvido