Não recebi a compra de a compra e o código de rastreio é de outro cliente

19/12/2024 às 11:11
ID: 205127389
Ver todas ReclamaçõesPedido número: ******* concluido e pago por PIX, encaminharam o código de rastreio pertencente a outra pessoa. O número de telefone divulgado no site não existe e o whatsapp não respondem, não atendem e cancelam a ligação.
Quero meu dinheiro de volta
20/12/2024 às 09:11
Prezada Sra. Vanessa,
Agradecemos por nos informar sobre sua situação e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Após verificar em nosso sistema, identificamos que o erro no código de rastreio informado se trata de um problema interno da transportadora responsável pela entrega. Já acionamos o suporte da transportadora para que a correção seja realizada no painel de rastreamento o mais breve possível.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que o seu pedido foi despachado no dia 16/12/******* e está atualmente no centro de distribuição de Cajamar/SP, com previsão de entrega para o dia 20/12/*******. Estamos acompanhando de perto para garantir que a entrega ocorra dentro do prazo informado.
Ressaltamos também que estamos passando por um processo de troca de linha telefônica, o que tem causado instabilidade em nossos canais de contato. Pedimos desculpas por essa situação e garantimos que estamos trabalhando para normalizar o atendimento o quanto antes.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou auxiliar em qualquer necessidade adicional.
Equipe W3 Life
20/12/2024 às 18:06
Houve um problema sistêmico, mas no fim deu tudo certo.
Recebi meu pedido e voltaria sim a comprar na W3 Life